На нашей ферме мы всегда стараемся смотреть дальше ежедневного производства нашей земли и видеть потенциал наших участков. Я особенно заинтересован в том, чтобы изменить природу нашей фермы с традиционного сенокоса, который мы приобрели, чтобы добавить больше среды обитания для диких видов животных, которые потенциально могут назвать нашу ферму своим домом.

Одним из первых местных видов, которые мы заметили на нашей техасской ферме, были колибри.

Я просто обожаю колибри. Они очаровательные существа и получили свои названия благодаря звуку, который издают их крылья, когда они бьют ими. Эти крылья двигаются так быстро, что при движении или зависании издают жужжащий звук.

Чтобы привлечь этих чудесных маленьких существ на нашу ферму, мы поехали в город и, как многие, купили кормушку для колибри. Мы также купили традиционный корм для колибри, который якобы имитирует вкус нектара.

Проблема? Колибри не понравился корм, который мы купили и предоставили им. И, как результат, они не посещали кормушку для колибри, которую мы для них поставили.

Вот и все! Просто смешайте воду и сахар, положите в кормушку и наблюдайте, как колибри лакомятся вашим подношением.

Вы можете заметить, что эта смесь прозрачная, в отличие от красной, которую вы получаете в магазине. Я могу предположить, что добавки, придающие коммерческому корму цвет, также не нравятся колибри на вкус.

Посмотрите видео выше, чтобы узнать больше советов о том, как смешать самодельный корм для колибри, а также несколько забавных кадров с маленькими красавцами, которые часто посещают нашу ферму

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

6 способов дать линяющим курам белковую подпитку

Открыв курятник, вы обнаружите ковер из перьев, которого там не было накануне,…

Контроль за лекарствами для скота

Будь то пенициллин или вакцина от розового глаза, лекарства для скота имеют…

Ослы – отличные охранники скота на малых фермах

Ранчо площадью 120 акров в округе Ред-Ривер, штат Техас, было привлекательной переменой,…