Фруктовый пирог сам по себе является азартной игрой: Есть хорошие, но есть и много плохих. А вот это печенье, напротив, всегда вкусное. В моей семье ‘настоящее’ название – ‘Печенье ‘еда в одном’, потому что они такие наполненные (минимум теста вмещает максимум фруктов и орехов), и они хорошо упаковываются и путешествуют. Ингредиенты

  • 1 чашка сливочного масла, размягченного.
  • 1 1/4 чашки коричневого сахара.
  • 2 яйца.
  • 1 ч.л.ваниль.
  • 2 1/2 стакана муки, разделить.
  • 1 ч.л.пищевой соды.
  • 1 1/2 фунта фиников, измельченных.
  • 1 чашка измельченного засахаренного ананаса.
  • 1/2 фунта засахаренных вишен (половинки или кусочки).
  • 1 чашка половинок ореха пекан.
  • 1/2 чашки кусочков грецкого ореха.
  • 1/2 чашки крупно нарезанных филбертов.
  • 1/2 чашки крупно нарезанных бразильских орехов.

ПриготовлениеСоедините фрукты и орехи в большой миске и посыпьте 3/4 чашки муки. Руками или деревянной ложкой обваляйте фрукты и орехи в муке. В другой большой миске взбейте масло с сахаром, добавьте яйца и ваниль и хорошо взбейте. Добавьте оставшиеся 1 3/4 стакана муки и соду. Вмешайте в муку фрукты и орехи (тесто будет очень жестким). Отсадите порции желаемого размера (я использую большую столовую ложку) на смазанные жиром листы для выпечки и выпекайте при температуре 350 градусов до легкого подрумянивания печенья, около 10 минут. .

В среднем получается 3 дюжины печений

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Помидоры, фаршированные курицей

В этом рецепте фаршированных помидоров вареную курицу можно заменить ветчиной. Выход: 2…

Дымящийся суп из цветной капусты брокколи с беконом

Выход: 4 порции Ингредиенты 6 ломтиков тонко нарезанного бекона, измельченного. 1/2 чашки…

Картофель фри в духовке

Хорошее руководство для здорового питания – выбирать продукты естественного цвета, в которых…

Розмариново-медовая содовая

Не стесняйтесь экспериментировать с другими любимыми садовыми травами, такими как базилик или…