В этом рецепте фаршированных помидоров вареную курицу можно заменить ветчиной.

Выход: 2 порции.

Ингредиенты

  • 4 больших бифштексных помидора.
  • 1/2 фунта вареной курицы, мелко нарезанной.
  • 1 чашка тертой моцареллы.
  • 1 чашка сметаны.
  • 1/2 луковицы среднего размера, мелко нарезанная.
  • 1/2 чашки мелко нарезанной петрушки.
  • 4 T.тертого сыра Пармезан.

Приготовление Разогрейте духовку до 350 градусов F. Срежьте верхушки помидоров (не выбрасывайте их, они пригодятся вам позже) и вычерпайте мякоть.

В большой миске соедините курицу, моцареллу, сметану, лук и петрушку. Равномерно распределите начинку между помидорами. Посыпьте начинку сыром пармезан и закройте помидоры верхушками.

Выложите помидоры с начинкой на смазанный жиром лист для выпечки и готовьте 20-30 минут, в зависимости от спелости помидоров. При желании подавайте с рисом. Для вкусной летней закуски наслаждайтесь готовыми помидорами после их охлаждения.

Отрывок из книги ‘Вкусные помидоры’, входящей в серию ‘Популярное садоводство’, с разрешения издательства BowTie, Inc. Приобрести ‘Вкусные помидоры’ можно здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Дымящийся суп из цветной капусты брокколи с беконом

Выход: 4 порции Ингредиенты 6 ломтиков тонко нарезанного бекона, измельченного. 1/2 чашки…

Гусь тушеный с красным вином и вишнями

Выращенные на ферме или дикие? Этот рецепт предполагает использование домашней птицы. Приведенные…

Органический французский шелковый торт

После похода по древним сосновым лесам на Gathering Waters Land Legacy Gathering…