По большому счету, занятие домашним хобби-фермерством означало, конечно же, разведение кур. У меня была смутная идея, что я куплю несколько кур на Craigslist или у одного из моих соседей, занимающихся разведением кур, заведу их в загоне для кур и буду издалека подбрасывать им корм и воду, пока они будут производить целые охапки яиц для моего удовольствия.

Мне никогда не нравились куры. Казалось, что в их маленьких круглых глазках был какой-то маниакальный блеск, а их ноги всегда были желтоватыми и грязными, как у старых хиппи. Но они были необходимой частью моего глобального плана мини-фермы, поэтому я заставил себя терпеть их.

Но тут появились дети, поэтому план по приобретению взрослых птиц отпал сам собой. Мы должны были взять птенцов. Почему? Потому что они такие милые’. Поэтому, несмотря на то, что завести птенцов означало иметь дело с брудерами, тепловыми лампами и уровнем смертности, я пошла вперед и взяла партию золотых птенцов секс-линков в местном магазине кормов.

Очарование, с которым они выглядывали из своей коробки всю дорогу домой, было почти достаточным, чтобы превратить меня в поклонника птенцов. Наблюдение за маленькими цыплятами, копошащимися в брудере, подняло настроение еще выше. Но когда мы последовали совету о воспитании дружелюбных птиц, держа птенцов, пока они не заснут, а затем осторожно поместив их обратно в брудер, ну, я был просто в шоке.

Мы собирались на диване, каждый из нас держал по два птенца, пока они не засыпали. Я не была готова к тому, как они спят. Я думала, что они будут спать как-то по-персиковому, но они спали как щенки или котята; полностью обмякшие и хромые. Мы много с ними возились; когда приехала моя подруга Венди, каждая из нас засунула пару цыплят в лифчик, чтобы руки были свободны для того, чтобы пить вино и есть сыр.

Я была влюблена. Мы назвали их: Капуста, Ветчина, Супи, Арахис и Сестры Эндрюс (для тех трех, которых мы не могли отличить друг от друга). Капуста вскоре стала королевой курятника и привязалась ко мне так крепко, что однажды, когда я убирала одну из комнат наверху, она попыталась влететь в открытое окно и повисеть там.(Это было что-то вроде эпического провала; как вы знаете, куры не очень хорошо умеют летать; она просто отскочила от стенки дома и спустилась обратно во двор).

Все девочки дружелюбны, но любовь Капусты к людям граничит с одержимостью. Если я зову ее по имени, она покидает стаю мертвым бегом, расправив крылья, наполовину прыгая, наполовину летя ко мне, пока не замирает у моих ног. Если я сижу на улице и читаю, она запрыгивает мне на колени или на перила палубы возле моего плеча. Она отчаянно пытается попасть в дом при любой возможности. Я уверена, что она спала бы с нами, если бы мы ей позволили. Я рассматриваю возможность использования куриных пеленок, но я чувствую, что нам нужно установить какую-то границу.

Девочки – вундеркинды; они начали нестись в 4 месяца, а не в 6. Я не могу передать восторг от этого первого яйца (капусты), каким бы крошечным оно ни было. В течение следующих месяцев мы встречали яйца-призраки (яйца, снесенные без скорлупы, только с тонкой мембраной), яйца с гребнями, а одно яйцо было таким огромным, что, клянусь, индюк пробрался в дом и снес его в шутку. Мы скорректировали корм, убедившись, что девочки получают достаточное количество белка. Мы выпустили их на вольный выгул, используя куриный трактор, чтобы держать их на садовых участках, которые мы хотели развернуть, и собаки в конце концов перестали пытаться их преследовать. Кошки не обращали на них внимания, как и на всех остальных. Мы были семьей.

Люди постоянно спрашивают меня, собираюсь ли я их есть. Съесть их? Все знают, что нельзя называть еду своими именами. Выращивание стаи, предназначенной для стола, – это возможность для будущего, но ‘Девочки’ в безопасности; будучи уставной стаей, они пользуются пожизненным статусом защиты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

6 способов дать линяющим курам белковую подпитку

Открыв курятник, вы обнаружите ковер из перьев, которого там не было накануне,…

Контроль за лекарствами для скота

Будь то пенициллин или вакцина от розового глаза, лекарства для скота имеют…

Ослы – отличные охранники скота на малых фермах

Ранчо площадью 120 акров в округе Ред-Ривер, штат Техас, было привлекательной переменой,…