Выход: 4 бутерброда
Ингредиенты
- 2 T.несоленого сливочного масла.
- 1/4 чашки нарезанного кубиками лука.
- 2 зубчика чеснока, рубленый.
- 1 фунт постного говяжьего фарша.
- 1½ T. Вустерширского соуса.
- 1¼ ч.л.мелко молотой морской соли, разделить.
- 1 ч.л.порошок чили анчо.
- 1/4 ч.л.молотый черный перец.
- 1 чашка нарезанного зеленого болгарского перца.
- 1 чашка нарезанного красного болгарского перца.
- 4 булочки ‘хоаги’, разделить на части.
Приготовление
В средней сковороде разогрейте 1/2 столовой ложки сливочного масла на средне-высоком огне. Добавьте лук и готовьте в течение двух минут. Добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту. Добавьте говядину. Готовьте говядину около восьми минут, разделяя ее на небольшие кусочки по мере приготовления.
Добавьте вустерширский соус, 1 чайную ложку морской соли, порошок чили и черный перец. Продолжайте готовить еще две-три минуты, пока говядина не подрумянится и не прожарится.
Пока говядина готовится, можно заняться болгарским перцем. В большой сковороде разогрейте оставшиеся 1½ столовые ложки масла на средне-высоком огне. Добавьте болгарский перец. Готовьте в течение 7-10 минут, пока перец не начнет размягчаться. Добавьте оставшуюся 1/4 чайной ложки соли.
Разделите говядину на четыре порции и перец на четыре порции. Затем соберите сэндвичи, выложив несколько перцев на дно булочки, сверху немного говядины, еще перцев и завершая говядиной. Подавайте теплыми.
Этот рецепт первоначально появился в номере журнала Hobby Farms за июль/август 2016 года