Выход: 4 бутерброда

Ингредиенты

  • 2 T.несоленого сливочного масла.
  • 1/4 чашки нарезанного кубиками лука.
  • 2 зубчика чеснока, рубленый.
  • 1 фунт постного говяжьего фарша.
  • 1½ T. Вустерширского соуса.
  • 1¼ ч.л.мелко молотой морской соли, разделить.
  • 1 ч.л.порошок чили анчо.
  • 1/4 ч.л.молотый черный перец.
  • 1 чашка нарезанного зеленого болгарского перца.
  • 1 чашка нарезанного красного болгарского перца.
  • 4 булочки ‘хоаги’, разделить на части.

Приготовление

В средней сковороде разогрейте 1/2 столовой ложки сливочного масла на средне-высоком огне. Добавьте лук и готовьте в течение двух минут. Добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту. Добавьте говядину. Готовьте говядину около восьми минут, разделяя ее на небольшие кусочки по мере приготовления.

Добавьте вустерширский соус, 1 чайную ложку морской соли, порошок чили и черный перец. Продолжайте готовить еще две-три минуты, пока говядина не подрумянится и не прожарится.

Пока говядина готовится, можно заняться болгарским перцем. В большой сковороде разогрейте оставшиеся 1½ столовые ложки масла на средне-высоком огне. Добавьте болгарский перец. Готовьте в течение 7-10 минут, пока перец не начнет размягчаться. Добавьте оставшуюся 1/4 чайной ложки соли.

Разделите говядину на четыре порции и перец на четыре порции. Затем соберите сэндвичи, выложив несколько перцев на дно булочки, сверху немного говядины, еще перцев и завершая говядиной. Подавайте теплыми.

Этот рецепт первоначально появился в номере журнала Hobby Farms за июль/август 2016 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Помидоры, фаршированные курицей

В этом рецепте фаршированных помидоров вареную курицу можно заменить ветчиной. Выход: 2…

Дымящийся суп из цветной капусты брокколи с беконом

Выход: 4 порции Ингредиенты 6 ломтиков тонко нарезанного бекона, измельченного. 1/2 чашки…

Картофель фри в духовке

Хорошее руководство для здорового питания – выбирать продукты естественного цвета, в которых…