На днях моя дочь захотела повесить полку, которую она сделала. Проблема заключалась в том, что это была угловая полка, а у меня была только одна подходящая вешалка для этой работы. Мне нужно было что-то, что можно было бы прикрепить к угловой полке и, в свою очередь, позволить моей дочери вбить пару гвоздей по обе стороны от центра угла, избегая самого угла.

Моими вариантами были поездка в соседний город с действующим хозяйственным магазином (как я уже отмечал, вымирающий вид в сельской Америке) или более длительная поездка в более крупный населенный пункт с хозяйственными и крупными магазинами. Конечно, всегда есть и другая альтернатива: сарай.

Мой сарай/мастерская/сокровищница остатков хлама, деталей, инструментов и даже некоторых новых материалов в настоящее время находится в беспорядке. Я еще не нашел времени, чтобы закончить верхнее хранение и настенные стеллажи.(Это лучше, чем то, что у меня было раньше, но это определенно требует доработки. Я продолжаю надеяться на черный день или два, или 20).

Перебрав множество корзин и коробок с деталями, я нашел только проволоку. Проволока сгодится.

Я отрезал два двухдюймовых отрезка светлой проволоки, согнул каждый пополам и скрутил соответствующие концы вместе. С помощью двух плоскогубцев я сделал еще два витка в центре каждой петли. Это создало две плотные восьмерки.

Затем я просверлил отверстия для шурупов с обеих сторон угловой полки, установил шурупы и передал ее дочери. Она закрепила ее на месте с помощью пары финишных гвоздей.

Никакого пробега, никакого бензина и минимум хлопот, когда нужно, обойтись.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Собеседование с руководителем фермы

Наем управляющего фермой в качестве члена вашей хобби-фермы требует продуманности, планирования и…

5 советов по выбору высококачественного растения для пересадки в питомнике

Покупка растений в местном питомнике – одна из задач, которую большинство садоводов…

Сшейте салфетки с зазубренным краем

После того, как в прошлом месяце я сделала несколько симпатичных вязаных крючком…