Judith Hausmans Blog A Slew of Slaws Urban Farm Onlinecole slaw, cole slaw recipe, Judith HausmanПосле того как я вызвалась приготовить cole slaw для вечеринки друзей на открытом воздухе, мне пришлось придумать рецепт cole slaw, который выдержал бы летнюю жару. Рецепты cole slaw не выходят у меня из головы в последнее время, потому что я вызвалась приготовить достаточно cole slaw для 20 гостей на вечеринке друзей.jhausman.A Slew of SlawsПосле того, как я вызвалась приготовить коул-слау для вечеринки друзей на открытом воздухе, мне пришлось придумать рецепт коул-слау, который выдержал бы летнюю жару.By Judith Hausman, Urban Farm ContributorWednesday, July 3, 2011 Фото Джудит Хаусман. Этот домашний салат заправляется простым сидровым уксусом и сиропом агавы. Обычно я думаю о капусте как о зимнем овоще: домашний ингредиент, полный немецких и восточно-европейских ассоциаций, идеально подходящий для уютных осенних ужинов и утешительных зимних сочетаний. Однако в нашем саду капуста сверкает великолепием, готовая к сбору урожая уже в июле. У нас есть сумрачные фиолетовые головки; толстокочанная зеленая капуста; и хрустящая савойская. Летом мы готовим из капусты коул-слау, тем более что салат-латук у нас уже вырос до высоких цветущих стеблей. Рецепты коул-слау не выходят у меня из головы в последнее время, потому что я вызвалась приготовить достаточно коул-слау для 20 гостей на вечеринке друзей. А недавно, когда я ел его на другой вечеринке в качестве дополнения к роллам с омарами, кукурузе и картофельному салату, я вспомнил, насколько удивительным может быть классический американский майонез. Несмотря на это, мой стопроцентно локаворский, домашний коул-слау должен был выдержать вечеринку на открытом воздухе; хотя он и отличается от классического рецепта коул-слау, я сделала его без майонеза. Моя подруга Лиза рассказала, как она недавно приготовила очень современный салат (на фото выше). Она соединила вместе домашние кумкваты, поджаренные кешью, тертую морковь, измельченные веточки укропа и простую заправку из яблочного уксуса и сиропа агавы, которая идеально подходит для пикника в теплый летний день. Кухонный комбайн – просто находка для массивных салатов, таких как тот, что мне пришлось взять с собой. Сначала я пропустила немного каждой капусты через лезвие для нарезки. Затем с помощью ножа для шинковки нарезала два первых болгарских перца этого лета, первый красный лук больше луковицы, шесть слишком больших для салата редисок, последние чесночные веточки, которые хранил Id, и восемь или около того красных, желтых и оранжевых морковок. Три столовые ложки поджаренных семян кунжута, измельченная кинза, петрушка и несколько съедобных полосатых настурций украсили верх. Я выжала сок половины лайма и половины лимона на смесь, чтобы она не подрумянилась, а затем приступила к приготовлению заправки. Мой собственный коул-слау без майонеза в основном имеет два варианта с дополнительными вариациями: по-азиатски и по-немецки. Приставка ‘-иш’ означает, что я приукрашиваю или варьирую эти вкусы по своему усмотрению. Поскольку я знал, что основное блюдо будет состоять из мяса, я выбрал более кислую, ненастоящую азиатскую заправку: около 1/2 чашки соевого соуса с низким содержанием натрия, 1/4 чашки рисового уксуса, сок еще пары лаймов, примерно 3-4 столовые ложки масла канолы и еще одна кунжутного масла, двухдюймовый кусок очищенного имбиря, измельченного; хорошая чайная ложка хлопьев красного перца и 2-3 столовые ложки сахара. Половина этой смеси сразу же отправилась в миску, чтобы вкусы соединились, а капуста немного размягчилась. Я бросил салат с другой половиной смеси, поправил приправы и украсил гарниром перед тем, как мы погрузили его в машину и отправились на вечеринку. В последнюю минуту можно добавить измельченный миндаль или семена подсолнечника, дольки апельсина или мандарина, водяные каштаны или нарезанную джикаму, а также нарезанные огурцы или красный перец. Этот салат также является отличной основой для нарезанной курицы-гриль, креветок или оставшегося лобстера (разве такое бывает?). К морепродуктам я могу добавить несколько столовых ложек рыбного соуса в заправку. Читайте больше из книги ‘Голодный местный житель’. Джудит ХаусманКак многолетний внештатный автор, Джудит Хаусман писала о всех аспектах питания, но местные производители и ремесленные традиции остаются ближе всего к ее сердцу. Книга ‘Еда рядом с домом’ ведет этого сезонного едока по пути восторгов и дилемм, по одному крошечному огороду, открытию фермерского рынка и простому, как пирог, рецепту за раз. Она пишет из все еще буколического, но все более пригородного городка в пригороде Нью-Йорка.]]>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like