На прошлой неделе я провел один день с сыном, посетив прерию Дженнингс, восстановленную прерию в Пенсильвании. Хотя прерии никогда не были слишком распространены в этом штате, большинство из тех, что существовали, давно исчезли, став жертвой застройки и фермерства. Было очень приятно пройтись по территории прерии и посмотреть, как выглядели когда-то некоторые части нашего штата.

Прерия Дженнингс является частью государственного парка, известного как Центр экологического образования Дженнингс. Экосистема прерии Дженнингса занимает 20 акров и является единственной общественной и охраняемой прерией в Пенсильвании. Прерия была создана для защиты пылающей звезды прерий (Liatris pycnostachya) и является домом для многих редких и исчезающих видов растений Пенсильвании, а также для находящейся под угрозой исчезновения гремучей змеи Massasauga. Как садовод, я всегда с удовольствием открываю для себя новые места, а прерия Дженнингса – это настоящий восторг для любителей природы.

Вот несколько фотографий наших открытий:


Белый цветок на фотографии – это коровяк (он же водяной болиголов), чрезвычайно ядовитое растение из семейства морковных. Они могут принять это растение за съедобный тмин, но их можно отличить, сорвав растение. Если от него исходит сильный неприятный запах, это тмин, и его не следует употреблять в пищу.  Голубая пушистая тюбетейка, растущая вместе с тмином, относится к семейству мятных и вырастает выше, чем большинство других сортов тюбетейки. Его красивые, ароматные цветы достойны того, чтобы выращивать их в саду на заднем дворе.


У луговика папоротникообразная листва, а его цветы имеют сильный, сладкий аромат. Этот хорошо известный цветок прерий используется травниками для лечения различных заболеваний, включая кашель, простуду, бронхит, расстройство желудка и инфекции мочевого пузыря. Обычно в медицине используются листья, а цветки, которые также можно использовать в качестве натурального подсластителя, придают аромат.


Желтые рудбекии в нижней части фотографии, которые обычно называют черноглазыми сусанами, растут среди флокса (фиолетового цвета) и виргинской горной мяты (белого цвета) в прерии Дженнингса. Несмотря на то, что это полевые цветы, эти местные виды можно выращивать и в своем домашнем саду.(Я люблю флокс и выращиваю его в своем саду).


Возможно, вы можете узнать немного о прериях из этой таблички, найденной у входа в прерию Дженнингс. Согласно веб-сайту JEEC, первыми людьми, населявшими эту территорию, были сенеки, и их сельскохозяйственная техника использования огня для открытия посадочных площадей, возможно, помогла сохранить прерии.

Узнайте больше о полевых цветах, растущих в прериях и других местах, с помощью идентификационных карточек полевых цветов Hobby Farms.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Собеседование с руководителем фермы

Наем управляющего фермой в качестве члена вашей хобби-фермы требует продуманности, планирования и…

5 советов по выбору высококачественного растения для пересадки в питомнике

Покупка растений в местном питомнике – одна из задач, которую большинство садоводов…

Сшейте салфетки с зазубренным краем

После того, как в прошлом месяце я сделала несколько симпатичных вязаных крючком…