На днях мне не хватало четырех болтов для проекта, над которым я работал. Я позвонил в Kingsley Mercantile, который находится в двух городах и примерно в 14 милях отсюда. У них было то, что мне нужно. Я понял, как мне повезло, что в радиусе 20 миль от меня есть три старомодных, хорошо укомплектованных хозяйственных магазина. Без них мне пришлось бы проехать 70 миль в обе стороны до ближайшего большого магазина или ждать, пока я закончу этот проект.

Раньше у нас был хозяйственный магазин всего в двух милях от дома, но мы уморили его голодом. В ближайшем окружении не было достаточно тех, кто покупал местную продукцию. Мой родной город стал беднее от этой потери. В больших магазинах может быть больший выбор и даже немного дешевле, но если мы уморим голодом хозяйственные магазины или лесопилки в соседних городах, они тоже умрут.

Если они умрут, то такие города, как мой, станут меньше. Конечно, недостаточно купить несколько болтов или мешков древесного угля на месте и купить молоток или гриль в большом магазине. Как и вам или вашей лошади, им нужен хорошо сбалансированный рацион. Именно поэтому мы купили нашу последнюю газонокосилку в Kingsley Mercantile и планируем купить там гриль. Я знаю, что плачу больше, но оно того стоит. Когда мне понадобится несколько болтов. они будут там.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Собеседование с руководителем фермы

Наем управляющего фермой в качестве члена вашей хобби-фермы требует продуманности, планирования и…

5 советов по выбору высококачественного растения для пересадки в питомнике

Покупка растений в местном питомнике – одна из задач, которую большинство садоводов…

Сшейте салфетки с зазубренным краем

После того, как в прошлом месяце я сделала несколько симпатичных вязаных крючком…