Фото любезно предоставлено Hemera/Thinkstock.

Городское пчеловодство удовлетворит любого, кто ищет новое хобби, которое также помогает матери-природе.

  1. Мед: Мед – сладкий и вкусный, с этим почти все согласны. Однако покупной мед может быть дорогим и даже не содержать пчелиной пыльцы, которая делает источник меда легитимным. Когда вы собираете мед своих пчел, вы экономите деньги и точно знаете, какие ингредиенты в нем содержатся.
  2. Опыление: Цветы, фруктовые деревья и сельскохозяйственные культуры в вашем районе не смогут расти без опыления пчелами, поэтому помогите своей улице расцвести, обеспечив полный запас естественных опылителей.
  3. Познавательный опыт: Для детей почти все ново и интересно, особенно когда речь идет о природе. Предлагая детям из вашего района возможность помочь вырастить собственных пчел, вы даете им возможность не только лучше узнать, как растут продукты питания, но и формируете чувство гордости за то, что они заботятся о живом существе, получая за это вознаграждение (мед).
  4. Домашние подарки: Баночка свежего, местного, органического меда, выбитого пчелами, станет отличным подарком для членов вашей семьи и друзей.
  5. Недорогое хобби: После того, как вы потратили первоначальные, довольно недорогие инвестиции на материалы для пчеловодства и защитную одежду, как и в любом другом хобби, все, что требуется – это ваше время.
  6. Связь с природой: Установите связь с природой, наблюдая за тем, как выращиваются ваши продукты.
  7. Помогите остановить распад колоний: Медоносные пчелы и другие опылители опыляют треть потребляемых нами продуктов, но распад колоний приводит к исчезновению большого количества медоносных пчел. Помогите матери-природе, действуя как ‘безопасный дом’ для пчел, создавая ландшафт без пестицидов и гербицидов, чтобы пчелы могли опылять.
  8. Расслабление: Жужжание роя пчел может расслабить, как и сон с белым шумом или обдувом вентилятора. Наблюдение за танцем пчел, влетающих и вылетающих из улья, может стать медитативным.
  9. Пчелиный воск: Пчелиный воск – это бесплатный побочный продукт ульев. Его можно нагревать и смешивать с ароматическими маслами при изготовлении свечей, делать из него бальзам для губ и покрывать им сыр для защиты.
  10. Здоровье: Мед обладает антисептическими и антибактериальными свойствами; мед манука содержит антибактериальный метилглиоксаль, а кислотность меда препятствует росту бактерий. Мед с низким гликемическим индексом, такой как саранчовый и коробочный мед, медленно высвобождает углеводы в организме, позволяя подсластить пищу или напитки без немедленного повышения уровня сахара в крови, что часто приводит к сахарному коллапсу.’.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Собеседование с руководителем фермы

Наем управляющего фермой в качестве члена вашей хобби-фермы требует продуманности, планирования и…

5 советов по выбору высококачественного растения для пересадки в питомнике

Покупка растений в местном питомнике – одна из задач, которую большинство садоводов…

Сшейте салфетки с зазубренным краем

После того, как в прошлом месяце я сделала несколько симпатичных вязаных крючком…