Здесь, в Огайо, вирус свинки сейчас в новостях, поэтому все находятся в кризисном состоянии. Кажется, что когда мы слышим об одной из старых детских болезней, таких как свинка, корь или коклюш, мы беспокоимся, что назревает катастрофа. Мы купились на медицинскую мифологию о том, что этих болезней больше не существует, потому что мы избавились от них с помощью вакцинации. Правда заключается в том, что эти болезни все еще с нами. Вакцинированные и невакцинированные одинаково подвержены риску заболеть ими.

Свинка – это вирус, характеризующийся опуханием слюнных желез. Поскольку это вирус, ваш семейный врач (с которым вы всегда должны консультироваться) не может лечить его антибиотиками и обычно советует постельный режим, обильное питье и снятие симптомов. Вопрос о вакцинации является очень спорным, и я не собираюсь обсуждать его в этой статье. Независимо от личного выбора, я боюсь, что по обе стороны дебатов есть те, кто совершенно не готов к тому, что кто-то из членов семьи заболеет свинкой.

Меня воспитывали так, чтобы я всегда была готова. Мы планировали все заранее, и мама всегда учила меня, что лучше иметь это и не нуждаться в этом, чем хотеть этого и не иметь’. Когда я создала свою собственную семью, эта подготовка заставила меня подготовиться к тому, что я буду делать, если кто-то из детей заболеет одной из страшных детских болезней. Я не живу в страхе перед ними, но и не считаю, что они никогда не появятся в моем доме. Поэтому, когда я слышу весь этот шум из-за вспышки свинки, я обычно пожимаю плечами. Я готова, почему же все остальные не готовы?.

Лечите симптомы Как и при большинстве других болезней, необходимо устранить основные симптомы паротита. Свинка часто сопровождается высокой температурой, головной болью и болью в горле. Болезнь пройдет без особого вмешательства, но важно следить за тем, чтобы больной употреблял воду, и следить за тем, чтобы температура была умеренной. Конечно, существуют антивирусные травы и травы, поддерживающие иммунитет, которые были бы полезны в этом случае. Я расскажу о них более подробно на следующей неделе, а сейчас давайте сначала обсудим, как устранить симптомы.

Я всегда даю температуре пройти своим чередом, если она не слишком высокая или слишком продолжительная. Я держу под рукой настойку на случай неконтролируемой лихорадки. Ее можно приготовить из мяты перечной (Mentha piperita), котовника (Nepeta cataria) и бузины (Sambucus canadensis). Эти травы относятся к потогонным средствам, то есть они вызывают потоотделение, что поможет правильно снять жар.

При боли в горле моим любимым средством является простой чай из шалфея (Salvia officinalis) с ложкой меда. Добавьте немного ромашки (Matricaria recutita) или розмарина (Rosmarinus officinalis) для противовоспалительного и обезболивающего эффекта, и у вас получится вкусный чай, который обеспечит вашему близкому человеку увлажнение и комфорт. Самое приятное, что все эти растения легко вырастить в саду или в горшках, где бы вы ни жили.

При любом серьезном заболевании всегда важно сотрудничать с семейным врачом. Не стоит паниковать, особенно если у вас есть план, что вы будете делать, когда ваша семья заболеет. Многие болезни, перед которыми мы испытываем наибольший культурный страх, просто должны пройти. Поскольку свинка не имеет лечения’, тем более необходимо иметь план домашнего ухода. Нет необходимости, чтобы ваш близкий человек страдал, если у вас есть запас трав, которые помогут ему чувствовать себя комфортно, пока он выздоравливает.

Попробуйте другие травяные средства:

  • Вырастите свою собственную припарку.
  • Лечение гриппа с помощью шалфея.
  • Улучшите здоровье сердца с помощью ягод боярышника.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Собеседование с руководителем фермы

Наем управляющего фермой в качестве члена вашей хобби-фермы требует продуманности, планирования и…

5 советов по выбору высококачественного растения для пересадки в питомнике

Покупка растений в местном питомнике – одна из задач, которую большинство садоводов…

Сшейте салфетки с зазубренным краем

После того, как в прошлом месяце я сделала несколько симпатичных вязаных крючком…