Независимо от того, какую недвижимость вы покупаете, дикая природа будет там. Но будут ли это те виды, которые вы хотите, с популяцией, которой вы сможете управлять? Включив в поиск недвижимости соображения, касающиеся дикой природы, вы сможете сделать свои инвестиции в ферму еще лучше.

Давайте рассмотрим выбор фермы с точки зрения диких животных: Чтобы сделать вашу предполагаемую хобби-ферму своим домом, им нужно пространство, пища, вода и укрытие. Специфика этих факторов зависит от вида дикого животного. Например, дикий кролик может удовлетворять этим требованиям на поле площадью 10 акров, а дикий белохвостый олень может занимать 1000 акров леса и полей. Прежде чем рассматривать землю для хобби-фермы, определите, каких диких животных вы хотели бы содержать на этой земле. Узнайте, какую среду обитания предпочитают эти животные и какой размер территории они используют для удовлетворения своих потребностей (так называемый домашний ареал). Соображения о среде обитания помогут вам выбрать, какую долю открытых земель (поля, пастбища), незанятых земель (кустарники, молодой лес) и леса должен содержать ваш фермерский участок. Включите в этот поиск диких животных, которые имеют динамические потребности. Найдя подходящую для них землю, вы, скорее всего, удовлетворите требования многих других животных. Хорошим примером является бобуйский перепел. Им требуются луга и кустарники, но они будут использовать и лес.

Дикими животными, имеющими большие домашние ареалы, такими как олени и индейки, сложнее управлять на одной ферме. Большинство хобби-ферм не будут достаточно большими, чтобы повлиять на плотность этих животных. В этом случае ландшафт вокруг фермы будет иметь решающее значение. Оцените, как хобби-ферма вашей мечты впишется в окружающую среду. Используя свои знания о среде обитания, примените их к участкам, прилегающим к вашей потенциальной ферме. Определите коридоры, которые соединяют участок с соседями и способствуют незамеченному передвижению по участку. Найдите время, чтобы поговорить с соседями, если вас интересуют широко распространенные дикие животные. Добрососедские отношения неоценимы для управления дикой природой и ведения сельского хозяйства.

Отличная ферма для диких животных будет обладать средой обитания, которая не так легко доступна на окружающих участках. Уникальные особенности часто включают густую древесную поросль, как на старых вырубках, водно-болотные угодья или хорошие места для гнездования и высиживания. Вода также может быть привлекательна для диких животных и крайне важна для животноводства. Ищите участки с хорошо распределенной водой в виде прудов, водоемов, ручьев и рек. Ручьи или реки наиболее ценны, когда они меандрируют, так как они максимально расширяют водный фронт и часто обеспечивают хорошую среду обитания для рифлей и водных организмов.

Покупка хобби-фермы – это крупное вложение, и стоит потратить время и усилия на то, чтобы сделать домашнюю работу. Рассмотрите возможность получения бесплатной помощи от государственных агентств по рыболовству и дикой природе, лесному хозяйству или сельскому хозяйству. Кроме того, не забывайте о давлении, оказываемом на окружающую территорию. Если вы не сделаете домашнее задание, ‘развитие человечества’ может разрушить ваш райский уголок дикой природы через 10 лет. Правильный выбор фермы для хобби может приносить дивиденды на протяжении многих поколений

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Собеседование с руководителем фермы

Наем управляющего фермой в качестве члена вашей хобби-фермы требует продуманности, планирования и…

5 советов по выбору высококачественного растения для пересадки в питомнике

Покупка растений в местном питомнике – одна из задач, которую большинство садоводов…

Сшейте салфетки с зазубренным краем

После того, как в прошлом месяце я сделала несколько симпатичных вязаных крючком…