Приготовьте это блюдо перед сном и проснитесь на следующее утро с горячим завтраком, который уже готов и ждет вас! Идеально подходит для праздников и гостей.
Ингредиенты
- сливочное масло для смазки крокодила.
- 8 средних терпких яблок с сердцевиной, кожурой и дольками.
- 2/3 чашки темного или золотистого изюма.
- 1/2 чашки рассыпчатого коричневого сахара.
- 1/2 чашки кленового сиропа.
- 1 ч.л. корицы.
- 1 1/2 чашки хлопьев гранолы.
- 1/2 чашки растопленного сливочного масла.
ПриготовлениеПоложите яблоки в смазанную маслом кастрюлю. Добавьте изюм, коричневый сахар, кленовый сироп и корицу; хорошо перемешайте.
Перемешайте гранолу и растопленное сливочное масло, добавьте в кастрюлю и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-9 часов. Подавайте с молоком, сливками или ванильным йогуртом.