Приготовьте это блюдо перед сном и проснитесь на следующее утро с горячим завтраком, который уже готов и ждет вас! Идеально подходит для праздников и гостей.

Ингредиенты

  • сливочное масло для смазки крокодила.
  • 8 средних терпких яблок с сердцевиной, кожурой и дольками.
  • 2/3 чашки темного или золотистого изюма.
  • 1/2 чашки рассыпчатого коричневого сахара.
  • 1/2 чашки кленового сиропа.
  • 1 ч.л. корицы.
  • 1 1/2 чашки хлопьев гранолы.
  • 1/2 чашки растопленного сливочного масла.

ПриготовлениеПоложите яблоки в смазанную маслом кастрюлю. Добавьте изюм, коричневый сахар, кленовый сироп и корицу; хорошо перемешайте.

Перемешайте гранолу и растопленное сливочное масло, добавьте в кастрюлю и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-9 часов. Подавайте с молоком, сливками или ванильным йогуртом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Помидоры, фаршированные курицей

В этом рецепте фаршированных помидоров вареную курицу можно заменить ветчиной. Выход: 2…

Гусь тушеный с красным вином и вишнями

Выращенные на ферме или дикие? Этот рецепт предполагает использование домашней птицы. Приведенные…

Дымящийся суп из цветной капусты брокколи с беконом

Выход: 4 порции Ингредиенты 6 ломтиков тонко нарезанного бекона, измельченного. 1/2 чашки…