Выход: 18-20 маффинов.

Ингредиенты

  • 1½ чашки универсальной муки.
  • 1 ч.л.пищевой соды.
  • 1/2 ч.л.пекарский порошок.
  • 1 чашка сахара.
  • 1/2 чашки (1 палочка) сливочного масла.
  • 2 яйца.
  • 1 ч.л.экстракт ванили.
  • 1/2 ч.л.корицы.
  • 1 чашка простого греческого йогурта.
  • 1 чашка нарезанной вишни (без косточек и четвертинок).

ПриготовлениеРазогрейте духовку до 350 градусов F и смажьте форму для маффинов.

В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду и пекарский порошок.

В отдельной большой миске взбейте сахар и масло. Добавьте яйца, ванильный экстракт, корицу и греческий йогурт. Вмешайте сухие ингредиенты. Добавьте измельченную вишню.

Наполните формочки для кексов тестом примерно на 3/4. Выпекать 15-20 минут, пока верхушки кексов не станут слегка золотистыми, а зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Помидоры, фаршированные курицей

В этом рецепте фаршированных помидоров вареную курицу можно заменить ветчиной. Выход: 2…

Гусь тушеный с красным вином и вишнями

Выращенные на ферме или дикие? Этот рецепт предполагает использование домашней птицы. Приведенные…

Дымящийся суп из цветной капусты брокколи с беконом

Выход: 4 порции Ингредиенты 6 ломтиков тонко нарезанного бекона, измельченного. 1/2 чашки…