Очень кстати, что клубника и черника находятся на пике своей спелости в преддверии праздника Четвертого июля. Все ингредиенты для создания патриотического, вкусного и натурального праздничного десерта, который можно взять с собой на пикник в День независимости, растут в наших садах, прямо у нас под рукой.

Обратите внимание, мы использовали слово ‘натуральный’. Благодаря социальным сетям, тенденция ‘красного, белого и синего’ рецепта взлетела до небес, и появилось множество идей, которые включают в себя патриотические цвета. К сожалению, большинство этих вдохновленных флагом творений сосредоточены на достижении цвета с помощью бутылочек с химически созданными пищевыми красителями и другими обработанными ингредиентами, такими как желатин и смеси для напитков. Пропустите химический эксперимент. Вместо этого продемонстрируйте красоту и красочное вдохновение ваших фермерских ягод.

Для наглядности посмотрите наше видео ниже. Оно проведет вас через этот рецепт, начиная с клубничной грядки в Inn Serendipity и заканчивая десертной тарелкой.

Вот еще несколько советов, которые следует иметь в виду при приготовлении красно-бело-синей десертной пиццы:

1. Готовьте заранее

Во время празднования Четвертого июля лучше не находиться на кухне, поэтому готовьте и выпекайте корж за два дня до праздника. После того как корж остынет, плотно накройте его фольгой, чтобы сохранить хрустящую корочку. Вы также можете приготовить начинку из сливочного сыра и охладить ее за несколько дней до подачи. Поскольку свежие фрукты быстро размягчаются, лучше всего выкладывать начинку из сливочного сыра, нарезать и добавлять фрукты как можно ближе к подаче. Остатки все еще вкусны, но фруктовая начинка к тому времени может выглядеть немного кашеобразной

2. Меняйте фрукты местами

Хотя использование красных и синих ягод автоматически усиливает праздничный характер этого десерта в честь Дня независимости, вы можете использовать другие фрукты для других красочных дизайнов в других случаях. Персики очень хорошо сочетаются по вкусу и цвету – просто нарежьте их небольшими тонкими ломтиками. Зеленые киви, как и ежевика, создают приятный цветовой контраст. Помните, что вкус спелых фруктов лучше всего, поэтому нарежьте фрукты и добавьте свой дизайн непосредственно перед подачей.

Помимо сладкого угощения, есть еще одна причина отметить Четвертое июля десертной пиццей: Хотя у большинства людей пицца ассоциируется с сыром и колбасой, мы, американцы, любим использовать традиционные продукты для создания чего-то нового. Десертная пицца символизирует именно это. Так что направьте этот сладкий американский дух пионерии и отпразднуйте летние садовые плоды в эти выходные с кусочком патриотического пирога

Рецепт: Красная, белая и синяя десертная пицца

Ингредиенты

Корочка

  • 1 чашка сахарной пудры.
  • 1/4 чашки несладкого какао-порошка.
  • 1¾ чашки неотбеленной цельнозерновой муки.
  • 1/4 ч.л.соль.
  • 3/4 стакана соленого сливочного масла, нарезанного кубиками.
  • 1 крупное яйцо.
  • 1 ч.л.экстракт ванили.

Топпинг

  • 2 8-унциевые упаковки сливочного сыра, размягченного.
  • 1 чашка сахарной пудры.
  • 1 ч.л.экстракт ванили.
  • 2 чашки свежей клубники, очищенной и нарезанной.
  • 2 чашки свежей черники.

Приготовление

Корочка

Разогрейте духовку до 350 градусов F. Слегка смажьте противень для пиццы.

В большой миске или миксере соедините сахарную пудру, какао, муку и соль. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и взбивайте тесто кондитерским ножом, пока оно не станет по консистенции похожим на горох.

Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте около 1 минуты, пока не образуется тугое тесто. Возможно, вам придется немного вымесить тесто. Посыпьте руки и рабочую поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало к рукам.

Раскатайте тесто в 14-дюймовый круг толщиной около 1/4 дюйма. Положите на слегка смазанный жиром противень для пиццы или лист для выпечки и пальцами слегка загните края.

Выпекайте в течение 15 минут или пока поверхность не станет твердой на ощупь, а края – хрустящими. Дайте остыть.

Топпинг

Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль до пушистого состояния. Нанесите на остывший корж.

Разложите сверху нарезанную клубнику и чернику в любой форме, какая вам нравится.

Нарежьте на клинья и подавайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

FDA поощряет разумное использование антибиотиков

На прошлой неделе Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и…

Скоро мы всё будем знать о ГМО

То, что могло стать последней надеждой Сената заблокировать законопроект Вермонта о маркировке…

Приготовление безопасного Дня благодарения

Независимо от того, проводите ли вы День благодарения впервые или являетесь профессионалом…

Где сталкиваются сельское хозяйство и окружающая среда

Поскольку численность среднего класса в мире увеличивается почти в три раза, ожидается,…