Очень кстати, что клубника и черника находятся на пике своей спелости в преддверии праздника Четвертого июля. Все ингредиенты для создания патриотического, вкусного и натурального праздничного десерта, который можно взять с собой на пикник в День независимости, растут в наших садах, прямо у нас под рукой.

Обратите внимание, мы использовали слово ‘натуральный’. Благодаря социальным сетям, тенденция ‘красного, белого и синего’ рецепта взлетела до небес, и появилось множество идей, которые включают в себя патриотические цвета. К сожалению, большинство этих вдохновленных флагом творений сосредоточены на достижении цвета с помощью бутылочек с химически созданными пищевыми красителями и другими обработанными ингредиентами, такими как желатин и смеси для напитков. Пропустите химический эксперимент. Вместо этого продемонстрируйте красоту и красочное вдохновение ваших фермерских ягод.

Для наглядности посмотрите наше видео ниже. Оно проведет вас через этот рецепт, начиная с клубничной грядки в Inn Serendipity и заканчивая десертной тарелкой.

Вот еще несколько советов, которые следует иметь в виду при приготовлении красно-бело-синей десертной пиццы:

1. Готовьте заранее

Во время празднования Четвертого июля лучше не находиться на кухне, поэтому готовьте и выпекайте корж за два дня до праздника. После того как корж остынет, плотно накройте его фольгой, чтобы сохранить хрустящую корочку. Вы также можете приготовить начинку из сливочного сыра и охладить ее за несколько дней до подачи. Поскольку свежие фрукты быстро размягчаются, лучше всего выкладывать начинку из сливочного сыра, нарезать и добавлять фрукты как можно ближе к подаче. Остатки все еще вкусны, но фруктовая начинка к тому времени может выглядеть немного кашеобразной

2. Меняйте фрукты местами

Хотя использование красных и синих ягод автоматически усиливает праздничный характер этого десерта в честь Дня независимости, вы можете использовать другие фрукты для других красочных дизайнов в других случаях. Персики очень хорошо сочетаются по вкусу и цвету – просто нарежьте их небольшими тонкими ломтиками. Зеленые киви, как и ежевика, создают приятный цветовой контраст. Помните, что вкус спелых фруктов лучше всего, поэтому нарежьте фрукты и добавьте свой дизайн непосредственно перед подачей.

Помимо сладкого угощения, есть еще одна причина отметить Четвертое июля десертной пиццей: Хотя у большинства людей пицца ассоциируется с сыром и колбасой, мы, американцы, любим использовать традиционные продукты для создания чего-то нового. Десертная пицца символизирует именно это. Так что направьте этот сладкий американский дух пионерии и отпразднуйте летние садовые плоды в эти выходные с кусочком патриотического пирога

Рецепт: Красная, белая и синяя десертная пицца

Ингредиенты

Корочка

  • 1 чашка сахарной пудры.
  • 1/4 чашки несладкого какао-порошка.
  • 1¾ чашки неотбеленной цельнозерновой муки.
  • 1/4 ч.л.соль.
  • 3/4 стакана соленого сливочного масла, нарезанного кубиками.
  • 1 крупное яйцо.
  • 1 ч.л.экстракт ванили.

Топпинг

  • 2 8-унциевые упаковки сливочного сыра, размягченного.
  • 1 чашка сахарной пудры.
  • 1 ч.л.экстракт ванили.
  • 2 чашки свежей клубники, очищенной и нарезанной.
  • 2 чашки свежей черники.

Приготовление

Корочка

Разогрейте духовку до 350 градусов F. Слегка смажьте противень для пиццы.

В большой миске или миксере соедините сахарную пудру, какао, муку и соль. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и взбивайте тесто кондитерским ножом, пока оно не станет по консистенции похожим на горох.

Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте около 1 минуты, пока не образуется тугое тесто. Возможно, вам придется немного вымесить тесто. Посыпьте руки и рабочую поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало к рукам.

Раскатайте тесто в 14-дюймовый круг толщиной около 1/4 дюйма. Положите на слегка смазанный жиром противень для пиццы или лист для выпечки и пальцами слегка загните края.

Выпекайте в течение 15 минут или пока поверхность не станет твердой на ощупь, а края – хрустящими. Дайте остыть.

Топпинг

Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль до пушистого состояния. Нанесите на остывший корж.

Разложите сверху нарезанную клубнику и чернику в любой форме, какая вам нравится.

Нарежьте на клинья и подавайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

FDA поощряет разумное использование антибиотиков

На прошлой неделе Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и…

Приготовление безопасного Дня благодарения

Независимо от того, проводите ли вы День благодарения впервые или являетесь профессионалом…

Скоро мы всё будем знать о ГМО

То, что могло стать последней надеждой Сената заблокировать законопроект Вермонта о маркировке…

Где сталкиваются сельское хозяйство и окружающая среда

Поскольку численность среднего класса в мире увеличивается почти в три раза, ожидается,…