Очень кстати, что клубника и черника находятся на пике своей спелости в преддверии праздника Четвертого июля. Все ингредиенты для создания патриотического, вкусного и натурального праздничного десерта, который можно взять с собой на пикник в День независимости, растут в наших садах, прямо у нас под рукой.
Обратите внимание, мы использовали слово ‘натуральный’. Благодаря социальным сетям, тенденция ‘красного, белого и синего’ рецепта взлетела до небес, и появилось множество идей, которые включают в себя патриотические цвета. К сожалению, большинство этих вдохновленных флагом творений сосредоточены на достижении цвета с помощью бутылочек с химически созданными пищевыми красителями и другими обработанными ингредиентами, такими как желатин и смеси для напитков. Пропустите химический эксперимент. Вместо этого продемонстрируйте красоту и красочное вдохновение ваших фермерских ягод.
Для наглядности посмотрите наше видео ниже. Оно проведет вас через этот рецепт, начиная с клубничной грядки в Inn Serendipity и заканчивая десертной тарелкой.
Вот еще несколько советов, которые следует иметь в виду при приготовлении красно-бело-синей десертной пиццы:
1. Готовьте заранее
Во время празднования Четвертого июля лучше не находиться на кухне, поэтому готовьте и выпекайте корж за два дня до праздника. После того как корж остынет, плотно накройте его фольгой, чтобы сохранить хрустящую корочку. Вы также можете приготовить начинку из сливочного сыра и охладить ее за несколько дней до подачи. Поскольку свежие фрукты быстро размягчаются, лучше всего выкладывать начинку из сливочного сыра, нарезать и добавлять фрукты как можно ближе к подаче. Остатки все еще вкусны, но фруктовая начинка к тому времени может выглядеть немного кашеобразной
2. Меняйте фрукты местами
Хотя использование красных и синих ягод автоматически усиливает праздничный характер этого десерта в честь Дня независимости, вы можете использовать другие фрукты для других красочных дизайнов в других случаях. Персики очень хорошо сочетаются по вкусу и цвету – просто нарежьте их небольшими тонкими ломтиками. Зеленые киви, как и ежевика, создают приятный цветовой контраст. Помните, что вкус спелых фруктов лучше всего, поэтому нарежьте фрукты и добавьте свой дизайн непосредственно перед подачей.
Помимо сладкого угощения, есть еще одна причина отметить Четвертое июля десертной пиццей: Хотя у большинства людей пицца ассоциируется с сыром и колбасой, мы, американцы, любим использовать традиционные продукты для создания чего-то нового. Десертная пицца символизирует именно это. Так что направьте этот сладкий американский дух пионерии и отпразднуйте летние садовые плоды в эти выходные с кусочком патриотического пирога
Рецепт: Красная, белая и синяя десертная пицца
Ингредиенты
Корочка
- 1 чашка сахарной пудры.
- 1/4 чашки несладкого какао-порошка.
- 1¾ чашки неотбеленной цельнозерновой муки.
- 1/4 ч.л.соль.
- 3/4 стакана соленого сливочного масла, нарезанного кубиками.
- 1 крупное яйцо.
- 1 ч.л.экстракт ванили.
Топпинг
- 2 8-унциевые упаковки сливочного сыра, размягченного.
- 1 чашка сахарной пудры.
- 1 ч.л.экстракт ванили.
- 2 чашки свежей клубники, очищенной и нарезанной.
- 2 чашки свежей черники.
Приготовление
Корочка
Разогрейте духовку до 350 градусов F. Слегка смажьте противень для пиццы.
В большой миске или миксере соедините сахарную пудру, какао, муку и соль. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и взбивайте тесто кондитерским ножом, пока оно не станет по консистенции похожим на горох.
Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте около 1 минуты, пока не образуется тугое тесто. Возможно, вам придется немного вымесить тесто. Посыпьте руки и рабочую поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало к рукам.
Раскатайте тесто в 14-дюймовый круг толщиной около 1/4 дюйма. Положите на слегка смазанный жиром противень для пиццы или лист для выпечки и пальцами слегка загните края.
Выпекайте в течение 15 минут или пока поверхность не станет твердой на ощупь, а края – хрустящими. Дайте остыть.
Топпинг
Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль до пушистого состояния. Нанесите на остывший корж.
Разложите сверху нарезанную клубнику и чернику в любой форме, какая вам нравится.
Нарежьте на клинья и подавайте