Моим решением было соорудить V-образные санки с двумя перилами, используя два 8-футовых бруса 2×4. Мы могли поднять коробку с кроватью, просунуть под нее санки и протащить ее по дому до входа возле спальни.

Я просверлил 1/2-дюймовое отверстие в одном конце каждого бруса 24, свел их вместе на этом конце и закрепил металлическую пластину вокруг того, что будет носом саней. Затем я прибил короткую доску к другому концу 2×4. Она служила в качестве распорки, а также помогала удерживать на месте коробку с постелью. Просунув веревку через отверстия и задвинув коробку на место, мы были почти готовы к работе.

Я связал концы веревки и обернул полотенце вокруг той части веревки, за которую я буду тянуть. Держа полотенце/веревку поперек груди, я стал как бык и потянул. Грубые сани работали отлично. Они скользили по траве, разравнивая ее по мере продвижения. Будучи ярым сторонником прав женщин, я отошел в сторону, когда моя жена предложила немного потянуть. В мгновение ока мы оказались у задней двери.

В этот момент у нас не было другого выбора, кроме как рискнуть рамой. Мы подняли ее вертикально, пронесли через дверь и перегрузили на машину для перевозки мебели. Закатив ее на место, мы подготовились к финальной стадии строительства.(Подробности – на следующей неделе).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Собеседование с руководителем фермы

Наем управляющего фермой в качестве члена вашей хобби-фермы требует продуманности, планирования и…

5 советов по выбору высококачественного растения для пересадки в питомнике

Покупка растений в местном питомнике – одна из задач, которую большинство садоводов…

Сшейте салфетки с зазубренным краем

После того, как в прошлом месяце я сделала несколько симпатичных вязаных крючком…