Расширение планировки нашего фермерского дома было сопряжено с большим количеством трудностей. Одной из таких проблем была привязка существующих стен оригинальной постройки к новым стенам расширения. Собранные вместе несколькими подрядчиками – большинство из которых мы оценили бы как менее звездных с точки зрения качества работы – стены не были ни квадратными, ни ровными. Некоторые пришлось вырвать целиком, другие потребовали творческого подхода (т.е. вырывания без демонтажа и подгонки по уровню и отвесу). Снесенные стены были не просто снесены – мы сделали все возможное, чтобы повторно использовать имеющиеся материалы, по возможности перепрофилируя стойки стен.

Прежде чем мы смогли приступить к этой части строительства, необходимо было завершить несколько работ по сносу, включая удаление оставшейся штукатурки стен. В некоторых случаях, прежде чем приступить к штукатурке, нам пришлось снять слои Sheetrock, что является грязным и напряженным занятием. Как только вы прошли эту часть, маленькие доски, использованные для крепления штукатурки, и крошечные гвозди, оставшиеся после них, должны были быть кропотливо вытащены из стены, чтобы оставить чистую поверхность для соединения с новыми частями, а также для гипсокартона в дальнейшем.

При этом было крайне важно, чтобы каждая стена оставалась ровной, чтобы новые стропила крыши имели ровную поверхность. Используя нитку с уровнем, ребята закрепили каждую стену на месте с помощью временных опор, пока они вносили поправки и корректировки, чтобы стены были отвесными, квадратными и ровными – сложная и утомительная задача, если не сказать больше.

В этот момент дом действительно приобрел новую форму – я начал чувствовать планировку, которую невозможно получить из двухмерной распечатки. По мере того, как мы работали в доме и вокруг него, мы обнаружили проблемы дизайна, которые не были видны на бумаге, такие как расположение дверей в ванной комнате – это хорошо выглядело на бумаге, но было неправильно в использовании, и функциональность распашных дверей по сравнению с карманными, чтобы позволить максимально использовать пространство, как это было в нашей грязевой комнате. Вносить такие изменения на ходу было бы гораздо сложнее, если бы мы нанимали подрядчика, потому что мы, скорее всего, не успели бы вовремя и пришлось бы доплачивать за изменения, поэтому, несмотря на то, что для нас это было больше работы и времени, это был хороший вариант для нашего бюджета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Собеседование с руководителем фермы

Наем управляющего фермой в качестве члена вашей хобби-фермы требует продуманности, планирования и…

5 советов по выбору высококачественного растения для пересадки в питомнике

Покупка растений в местном питомнике – одна из задач, которую большинство садоводов…

Сшейте салфетки с зазубренным краем

После того, как в прошлом месяце я сделала несколько симпатичных вязаных крючком…