Фото Одри Павиа.

Моя подруга, Стефани, и мой петух, Mr. Мэйбл, имеют бурные отношения.

В начале прошлой недели я получила письмо от моей старой подруги Стефани, которая живет в Питтсбурге. Ее запланированная поездка в Россию сорвалась, и она спросила, может ли она пожить у меня на этой неделе. Я была в восторге – я не видела свою подругу уже несколько лет.

Стефани любит животных, но, живя в квартире в Питтсбурге, у нее есть только одна кошка. Ей нравится приходить ко мне в гости, чтобы пообщаться со всеми животными на нашей городской ферме. Дело в том, что в прошлый раз, когда она приезжала, у нас не было кур.

Предвкушая встречу с цыплятами и поедание свежих фермерских яиц, Стефани не могла дождаться встречи с ними. Я встретил ее в аэропорту поздно вечером в понедельник и рано утром следующего дня уехал на работу. Когда я вернулся домой во вторник вечером, я услышал о том, что станет первой из многих встреч между Стефани и моим доминирующим петухом Mr.Mabel.

Я слышал истории о мистереМэйбл от нянек, которые приходили к нам на участок, когда никого не было дома. Похоже, мой рыжий бантам-ру считает, что он отвечает за то, чтобы не пускать посторонних на задний двор, когда меня нет рядом. Я слышал, что он нападал на людей, которые осмеливались пытаться кормить лошадей или чистить стойла. Практически все, кто заходит ко мне во двор один, боятся его.

Я забыла предупредить Стефани о том, что мистерMabels перед уходом на работу в то утро, но прошло совсем немного времени, прежде чем она сама узнала об этом. Когда она вышла на улицу, чтобы навестить лошадей, ее задрал мой петух.

Стефани не сутулится. В отличие от большинства других посетителей, которым угрожает этот слишком большой для своих сук бантам, Стефани не посчитала нужным принимать его насмешки и громко отругала его за его поведение. Ее вызывающее поведение в сочетании с ее полной неопытностью в обращении с цыплятами обеспечили уморительную неделю взаимодействия между ней и Mr.Mabel.

Каждый вечер, когда я приходила домой с работы, Стефани рассказывала мне новую историю о том, как она провела день с мистером Мейблом. Мейблом. Однажды утром она сидела на стуле под террасой, когда к ней подошел мистер Мейбл. Мейбл подошел к ней со своими курами на буксире. Он остановился, встал перед ней, покакал, а затем громко каркнул, глядя при этом прямо на нее. В другой раз он подождал, пока она повернется спиной, подбежал к ее голым ногам и сгреб ее своими шпорами. Стефани дала отпор, сильно высунув язык, что, казалось, только подстегнуло мистера Мейбла.Mabels bad attitude.

К концу недели стало ясно, что Mr. Мейбл был неравнодушен к Стефани. Я думаю, что это был чистый злой умысел, но Стефани думала, что это была влюбленность. Она была уверена, что мистерМэйбл хотел добавить ее в свой гарем, но, как непоседливый школьник, который дергает девочек за косички, он не знал, как дать ей понять, что она ему нравится.

Читать далее Городской запас ‘

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Собеседование с руководителем фермы

Наем управляющего фермой в качестве члена вашей хобби-фермы требует продуманности, планирования и…

5 советов по выбору высококачественного растения для пересадки в питомнике

Покупка растений в местном питомнике – одна из задач, которую большинство садоводов…

Сшейте салфетки с зазубренным краем

После того, как в прошлом месяце я сделала несколько симпатичных вязаных крючком…