Использование: Староанглийская игровая порода кур бывает разных окрасов и чаще всего используется в шоу. Куры хорошо несутся для дикой породы и являются хорошими матерями. Благодаря своей выносливости, энергичности и долголетию, эта порода была использована для выведения ряда пород кур.

История: Староанглийская дичь, возможно, первая порода кур, выведенная в Англии, произошла непосредственно от птиц, использовавшихся для петушиных боев до того, как это хобби было объявлено вне закона в 1849 году. Считается, что ее предки появились еще до завоевания Британских островов Юлием Цезарем около 55 года до нашей эры. Популярность породы возросла после того, как птичьи шоу стали заменять петушиные бои как вид соревнований. Из всех пород домашних кур староанглийская дичь имеет наибольшее сходство по внешнему виду с дикими джунглевыми птицами и не претерпела значительных физических изменений за последние 1 000 лет. Порода была включена в стандарт совершенства Американской ассоциации птицеводства в 1928 году.

Конформация: От первоначального бойцового поголовья произошли два немного отличающихся типа староанглийских игреневых: оксфордский с вертикальной посадкой и карлайльский с горизонтальной посадкой. Порода имеет 34 известные разновидности окраса, восемь из которых признаны APA. Тесные, плотные перья подчеркивают небольшой размер породы. У нее один гребень с 5 точками, а плетенки и мочки ушей маленькие и гладкие; все они ярко-красные, красные или тутовые, в зависимости от разновидности цвета оперения. Цвет хвостовика варьируется в зависимости от оперения. Стандартные петухи староанглийской породы весят 5 фунтов, а куры – 4 фунта; петухи-бантамы весят 24 унции, а куры-бантамы – 22 унции.

Особые соображения/примечания: Староанглийская дичь – живая, взбалмошная и шумная порода кур, которая не терпит содержания в клетке. Самцов следует разделять в раннем возрасте, так как цыплята начинают ссориться уже в раннем возрасте. Порода кур староанглийская дичь включена в категорию ‘Наблюдение’ в списке приоритетов сохранения пород американского животноводства

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

6 способов дать линяющим курам белковую подпитку

Открыв курятник, вы обнаружите ковер из перьев, которого там не было накануне,…

Контроль за лекарствами для скота

Будь то пенициллин или вакцина от розового глаза, лекарства для скота имеют…

Ослы – отличные охранники скота на малых фермах

Ранчо площадью 120 акров в округе Ред-Ривер, штат Техас, было привлекательной переменой,…