Текст Фотографии Рика Гуша.

Может показаться, что фермы в Италии не имеют ничего общего с американскими фермерами.

У них разные рынки, разные сорта культур и, самое главное, разные культуры. Но все же, фермерство – это обучение; обучение у наших соседей, обучение у консультантов фермы и обучение на наших собственных ошибках и успехах.

В этой связи американским фермерам полезно немного почитать о фермерах в Италии.

Хотя американское сельское хозяйство, безусловно, является звездой мировой сельскохозяйственной сцены, мы не можем почивать на лаврах.

Конкуренция со стороны иностранных производителей и новых вредителей постоянно растет, и давление, оказываемое необходимостью выжить, может пошатнуть даже самого уверенного в себе фермера.

Навыки выживания – это то, что отличает итальянских фермеров; они занимаются сельским хозяйством уже несколько тысяч лет, и вы, конечно, не услышите много жалоб на качество производимых ими продуктов.

Тем не менее, американские мелкие фермеры имеют ряд преимуществ перед своими итальянскими коллегами. Хорошие, ровные сельскохозяйственные угодья в США имеются в относительном изобилии; имеется богатая научная помощь со стороны университетов и кооперативов по распространению знаний; коммерческие возможности для мелких фермеров продолжают расти.

Но итальянские мелкие фермеры всегда пользовались тем, что американские фермеры только начинают осознавать – уважением со стороны общественности.

Несмотря на общее итальянское стремление к чрезвычайно высокому качеству продуктов питания, а может быть, и благодаря ему, мелкие фермеры в Италии пользуются признательностью своих покупателей, которая, возможно, является самой высокой в мире. Итальянцы предпочитают продукты питания местного производства и соответствующие сезону – это многовековая традиция, а количество активно культивируемых репродуктивных сортов фруктов, овощей и продуктов животноводства поразительно велико.

Итальянские СМИ отражают это трепетное отношение к производителям продуктов питания, и каждый день не менее десятка телевизионных передач включают в себя сегменты, в которых рассказывается о мелких фермерских хозяйствах. .

Выращивание съедобных культур на небольших участках является доминирующей чертой социальной структуры Италии, гораздо больше, чем в Соединенных Штатах.

К выращиванию собственных оливок и овощей относятся очень серьезно; многие граждане выращивают некоторые из своих продуктов питания.

Итальянцы также потребляют больше продуктов питания, произведенных мелкими фермерами, и доля мелких фермеров в Италии гораздо выше, чем в других странах Европейского союза (ЕС) и США.

Продукция малых и семейных сельскохозяйственных предприятий получает государственную поддержку через активную систему местной сертификации, и эти обозначения пользуются всеобщим уважением. .

К счастью для мелких итальянских фермеров, худшая часть нынешнего кризиса в сельскохозяйственном секторе Италии в основном ограничивается коммерческим агробизнесом, где фермы, оптом поставляющие свою продукцию за пределы местных рынков, испытывают давление со стороны китайских и восточноевропейских производителей, которые недавно начали поставлять продукцию на те же крупные коммерческие рынки.

Фермерство трудным путем В Италии не так много ровной земли, и она используется преимущественно агропромышленным комплексом. Обильные холмистые земли – вот где большинство мелких фермеров ведут активную деятельность.

Некоторые фермеры нашли небольшие полосы плоской земли даже в горных районах, поскольку аллювиальные зоны многочисленных ручьев и рек обеспечивают небольшие, пригодные для использования участки плоской земли.

Общее отсутствие свободных плоских земель символизирует тяжелый труд, связанный с тем, чтобы быть мелким фермером в Италии. Большинство мелких сельскохозяйственных работ ведется на террасах, созданных с помощью камней, наваленных для создания подпорных стен. К счастью, фермеры накапливали камни в Италии на протяжении нескольких тысяч лет, и современные фермеры могут воспользоваться многочисленными террасами, созданными много лет назад.

Страница 1 | 2 | 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Собеседование с руководителем фермы

Наем управляющего фермой в качестве члена вашей хобби-фермы требует продуманности, планирования и…

5 советов по выбору высококачественного растения для пересадки в питомнике

Покупка растений в местном питомнике – одна из задач, которую большинство садоводов…

Сшейте салфетки с зазубренным краем

После того, как в прошлом месяце я сделала несколько симпатичных вязаных крючком…