Блог Джуди Хаусманс The Cabbage Family Urban Farm OnlineThe Cabbage FamilyВерный признак изменения погоды и аппетита – тяга к крестоцветным. Большая семья (она же брассика) включает в себя не только капусту, но и кейл, репу, редис, рутабагу и горчицу. Капуста, капуста, редис, брокколи, цветная капуста, репа, кейл, брюссельская капуста, рецептыВерный признак изменения погоды и аппетита – тяга к крестоцветным семейства капустных. Большая семья (она же брассика) включает в себя не только капусту, но и кейл, репу, редис, рутабагу и горчицу. Джудит Хаусман, редактор отдела городских фермСреда, 3 ноября 2010 г.jhausman. Фото Джудит Хаусман. Редис также относится к семейству капустных. Верный признак изменения погоды и аппетита – тяга к крестоцветным. К большому семейству (оно же брассика) относится не только капуста, но и кейл, репа, редис, рутабага и горчица. Они хорошо растут здесь в прохладную погоду, действительно полезны для вас (содержат антиоксиданты, Омега-3 и клетчатку) и очень вдохновляют домашних кулинаров. Брокколи получила признание, несмотря на нелюбовь к ней президента Буша, но многие из ее двоюродных братьев и сестер часто называют вонючими, с сильным вкусом или скучными. Кажется, я знаю виновника: пережарка. Могу ли я убедить вас попробовать еще раз? Вот три моих любимых способа приготовления представителей семейства капустных. Каждый из них быстрый, полезный и вкусный; ни один из них не требует длительной готовки, поэтому не придется бороться с вонью в доме или слишком сильным вкусом

Жареная цветная капуста

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Вымойте и разделите на соцветия большую головку цветной капусты. Обжарьте их в оливковом масле, тмине и хлопьях красного перца. Разложите их в один слой на листе для печенья. Обжаривайте цветную капусту до мягкости, но еще упругости (20 минут или больше), периодически переворачивая. Теперь можно посыпать цветную капусту измельченным сыром (Пармезан, Монтерей Джек, Грюйер), чтобы придать ей более сытный вид, но она и так уже обладает богатым вкусом

Краснокочанная капуста и яблоки

Нарежьте капусту на кусочки размером в один сантиметр. Чтобы подготовить примерно головку капусты, также очистите и нарежьте два яблока (я люблю терпкие яблоки) и одну среднюю луковицу. Разогрейте 1-2 столовые ложки масла канола в большой сотейнике. Добавьте лук, чтобы он немного размягчился, а затем капусту и яблоки. Перемещайте все овощи по сковороде, затем убавьте огонь и накройте крышкой примерно на 10 минут. Когда капуста станет настолько нежной, насколько вам нравится, откройте кастрюлю и добавьте 2-3 столовые ложки бальзамического уксуса или яблочного сидра. Готовьте, пока жидкость немного не испарится. Вкусное блюдо в качестве гарнира к любой свинине

Измельченная брюссельская капуста

Если вам посчастливилось найти брюссельскую капусту на стебле, отломите от него кочанчики, обрежьте их и пропустите через лезвие измельчителя кухонного комбайна. Порубите два-три зубчика чеснока и начните размягчать их в 2-3 столовых ложках оливкового масла. Затем добавьте измельченные ростки, перемещая их по сковороде. Уменьшите огонь, накройте сковороду и дайте брюссельской капусте пропариться, следя за тем, чтобы она оставалась немного хрустящей и упругой. Когда они станут настолько нежными, насколько вам нравится, добавьте 2-3 столовые ложки красного винного уксуса или яблочного сидра, горсть измельченных грецких орехов и горсть сушеной клюквы. Продолжайте готовить недолго, чтобы подогреть. Это любимое блюдо моей семьи на День благодарения. Когда вы увидите, что эти рецепты дают яркие, хрустящие, сложные блюда, а не мокрые, кашеобразные, серые овощи, я думаю, вы будете в таком же восторге, как и я. Читайте больше из книги ‘Голодный локавор’. Джудит ХаусманКак многолетний внештатный автор, Джудит Хаусман писала о всех аспектах питания, но местные производители и ремесленные традиции остаются ближе всего к ее сердцу. В книге ‘Едим близко к дому’ этот сезонный едок отправляется в путешествие, состоящее из радостей и дилемм, по одному крошечному огороду, открытию фермерского рынка и простым, как пирог, рецептам за раз. Она пишет из все еще буколического, но все более пригородного городка в пригороде Нью-Йорка.]]>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Собеседование с руководителем фермы

Наем управляющего фермой в качестве члена вашей хобби-фермы требует продуманности, планирования и…

5 советов по выбору высококачественного растения для пересадки в питомнике

Покупка растений в местном питомнике – одна из задач, которую большинство садоводов…

Сшейте салфетки с зазубренным краем

После того, как в прошлом месяце я сделала несколько симпатичных вязаных крючком…