Не стесняйтесь экспериментировать с другими любимыми садовыми травами, такими как базилик или лимонная вербена.

Выход: примерно 2 чашки сиропа.

Ингредиенты для сиропа

  • 1½ чашки воды.
  • 1/2 чашки меда.
  • 3 веточки розмарина длиной 3 дюйма.

Приготовление сиропаВ средней кастрюле на медленном огне размешайте воду и мед и варите до полного растворения меда, примерно 10 минут. Снимите с огня и добавьте розмарин. Полностью охладите.

Удалите травы и храните сироп в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.

Приготовление содовойДобавьте 2-3 столовые ложки сиропа в 1 стакан сельтерской и тщательно перемешайте. При желании добавьте выжатый лимонный сок. Добавьте лед и украсьте долькой лимона и веточкой свежего розмарина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Помидоры, фаршированные курицей

В этом рецепте фаршированных помидоров вареную курицу можно заменить ветчиной. Выход: 2…

Гусь тушеный с красным вином и вишнями

Выращенные на ферме или дикие? Этот рецепт предполагает использование домашней птицы. Приведенные…

Дымящийся суп из цветной капусты брокколи с беконом

Выход: 4 порции Ингредиенты 6 ломтиков тонко нарезанного бекона, измельченного. 1/2 чашки…