Не стесняйтесь экспериментировать с другими любимыми садовыми травами, такими как базилик или лимонная вербена.
Выход: примерно 2 чашки сиропа.
Ингредиенты для сиропа
- 1½ чашки воды.
- 1/2 чашки меда.
- 3 веточки розмарина длиной 3 дюйма.
Приготовление сиропаВ средней кастрюле на медленном огне размешайте воду и мед и варите до полного растворения меда, примерно 10 минут. Снимите с огня и добавьте розмарин. Полностью охладите.
Удалите травы и храните сироп в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.
Приготовление содовойДобавьте 2-3 столовые ложки сиропа в 1 стакан сельтерской и тщательно перемешайте. При желании добавьте выжатый лимонный сок. Добавьте лед и украсьте долькой лимона и веточкой свежего розмарина.