В течение нескольких лет нанесение птиц на вещи было ведущей тенденцией в дизайне и домашнем хозяйстве: птицы украшали все – от чайных чашек и подушек до абажуров и ожерелий. Но теперь, когда дома американцев заполнены атрибутикой с силуэтами птиц всех размеров и цветов, новинка потеряла свою изюминку. Этой весной люди, желающие обновить свои скучные рыночные тотализаторы или футболки, могут обратиться к новому дизайнерскому явлению, которое привлекает внимание на подиуме и, несомненно, направит вашего внутреннего фермера: козе.

Повальное увлечение козами происходит отчасти благодаря трем редакторам журнала Hobby Farms, национального издания для мелких, устойчивых фермеров.(Отказ от ответственности: автор этой статьи также работает в журнале Hobby Farms). Редакторы, ставшие модными мастерами, объединили свою дизайнерскую изобретательность, чтобы возвысить название одного из своих любимых сельскохозяйственных животных и опередить тенденцию на птиц.

По данным Londonist, козы – кричащие, лазающие или просто милые – набирают такую популярность, что скоро превзойдут котят как животное, вызывающее чувство радости в Интернете’, – говорит редактор HF Стефани Стэтон. Изображения коз на козах, коз на лошадях, коз на машинах, коз на зданиях, лодках и велосипедах распространяются как лесной пожар. Я почувствовал, что время идеально подходит для революции козьего граффити’.

Дело стиляС помощью младшего редактора HF Эбби Трипп Хеверин и помощника редактора HF Кори Хершбергера Стейтон наносит козлов на все, начиная с тортов и банок для консервирования и заканчивая садовыми домиками и экскаваторами. Каждый член трио имеет свой собственный стиль, когда дело доходит до нанесения коз на вещи, которые в совокупности образуют мощный тренд, взявший штурмом всю страну.

Надевать козу на что-то – это не та практика, к которой стоит относиться легкомысленно, – предупреждает Хершбергер. Вы не можете просто испортить образ козла, намалевав его на своей кофейной кружке или футболке. Уделите время материалу для поделок; вложите в него любовь и заботу, которые вы дарите своим козам’.

Как отмечает Хершбергер, коза является важным компонентом фермерской жизни, обеспечивая своим владельцам дружеское общение и ряд фермерских продуктов, включая клетчатку, молоко и мясо. Как жвачное животное, она требует особого ухода, чтобы ее сложная пищеварительная система была хорошо развита. Хотя ее силуэтное изображение вызывает уважение, когда ее помещают на неодушевленные (а иногда и одушевленные) предметы, когда дело доходит до размещения коз на вещах, команда HF поощряет творческий подход.

Стейтон предпочитает продуманный подход к нанесению козы на вещи, который учитывает личные вкусы тех, кто видит украшенный козой предмет.

Подумайте о том, кто, скорее всего, увидит козу, и как коза может улучшить их жизнь, – говорит она. Это выходит далеко за рамки простого нанесения изображения козы на что-то’. Выбранные вами цвета и расположение влияют на общее восприятие, а также на реакцию человека, который это видит.’.

Однако эмоциональная связь с козой не всегда является целью граффити с козой. Трипп Хеверин, например, полагается на элемент неожиданности, чтобы доставить радость зрителям своих козлиных работ.

Я называю это партизанским козлодранием, – говорит она. Недавно я посадила козу на машину моего мужа, когда он собирался уезжать на работу. Он еще не поблагодарил меня за это, но я знаю, что он должен быть очень, очень рад такому заботливому жесту’.

Она отмечает, что тенденции дизайна с животными на фермах не являются новой концепцией, но ее личная мотивация для нанесения коз на вещи – это желание выделиться как часть поколения миллениалов.

Когда я росла, мои родители повесили коров на все. Подушка? На ней корова. Обои? Да, там тоже есть коровы. Несколько Рождеств назад мой отец даже подарил моей матери украшение для газона в виде 300-фунтового бетонного быка – ее зовут Кларабель, и они наряжают ее на праздники. Я всегда был довольно независимым ребенком, поэтому неудивительно, что я решил проложить свою собственную тропу и перейти на коз’.

DIY козье граффитиХотя редакторы HF/экстраординарные мастера козьего граффити наслаждаются тем, что находятся в авангарде нанесения коз на вещи, это практика, в которой может принять участие любой человек, независимо от его возраста или интересов. На самом деле, эти предприниматели призывают всех, особенно фермеров-хоббистов, начать спрашивать себя, какие объекты в их повседневной жизни можно улучшить, разместив на них козу.

На что люди должны ставить коз? Лучше спросить: ‘На что людям не стоит сажать коз?’. говорит Хершбергер. Одежда? Наденьте на нее козу. Транспортное средство? Посадите на него козу. Еда? Положите на нее козла. Растения? Сложно, но козы подходят для плодов и листьев. Поверьте мне, я пробовал и у меня получилось; только убедитесь, что вы используете съедобные материалы’.

Выбор идеального цвета козы – важная часть успешного использования коз на вещах, и это то, что Стейтон довел до совершенства.

Лично я стремлюсь использовать цвета, которые не только соответствуют сезону, но и передают настроение, – говорит она. Для вневременного, элегантного настроения, которое располагает зрителя к себе, я рекомендую слегка приглушенные, но насыщенные цвета, но я использую яркие, игривые цвета, когда хочу поднять кому-то настроение или скрасить день’.

Размещение козы на объекте – еще один ключ к получению желаемого эффекта.

Размещение козы впереди и в центре дает ей визуальное воздействие и говорит: ‘Я коза’. Полюбуйтесь на мою капризность’, – говорит Стейтон, хотя она рекомендует передвинуть козу для менее серьезного дизайна.

Как отмечает Трипп Хеверин, не обязательно ограничиваться изображением коз на вещах – можно изображать коз и на людях.

Я твердо убеждена, что если вы не натравливаете козлов на людей, то вы многое упускаете’, – говорит она. Актриса Риз Уизерспун знаменито сказала: ‘Мое правило таково: если вещь не двигается, сделайте на ней монограмму’. Когда речь идет о козах, я говорю: ‘Даже если она движется, наденьте на нее козу’.

Трипп Хеверин добилась успеха, нанеся козу на свою 15-месячную племянницу, а в своем последнем начинании она нанесла ее на себя с помощью талантливого мастера татуировок.(Я знаю, что никогда не пожалею о том, что вытатуировала козу на предплечье, – говорит она. Как я могла?’).

Козлиный успехС помощью этих советов Стейтон, Трипп Хеверин и Хершбергер уверены, что любой человек может добиться успеха, надевая коз на вещи, и их история – тому доказательство. За несколько недель то, что начиналось как простая (хотя и блестящая) идея, превратилось в полноценный бизнес и дань уважения игривому сельскохозяйственному животному, которое повлияло на их жизнь. Они даже получили заказ от пожарной службы своего родного города Лексингтон, штат Калифорния, на установку козы на пожарную машину № 13.

Для меня это просто один из первых широко заметных признаков того, что остальной мир наконец-то догоняет наше опережающее дизайнерское мышление, – отмечает Хершбергер. Когда люди начнут видеть наклейку с козой на пожарной машине и спрашивать о ней, это будет лишь вопросом времени, пока козы не станут восприниматься повсеместно как идеальные животные’.

Готовы начать наносить козлов на вещи? Загрузите фотографию своего козлиного граффити в действии в HF.

Да, и кстати: APRIL FOOLS! .

Вдохновение для козьего граффити Хотите нарисовать коз на вещах, но не знаете, с чего начать? Вот несколько идей козьего граффити, которые помогут вам вдохнуть творческий дух.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Собеседование с руководителем фермы

Наем управляющего фермой в качестве члена вашей хобби-фермы требует продуманности, планирования и…

5 советов по выбору высококачественного растения для пересадки в питомнике

Покупка растений в местном питомнике – одна из задач, которую большинство садоводов…

Сшейте салфетки с зазубренным краем

После того, как в прошлом месяце я сделала несколько симпатичных вязаных крючком…