Фото Джудит Хаусман.

Для более сытного блюда добавьте к этой пасте с травами и грецкими орехами сосиски и измельченные помидоры.

Мята, чивий и тимьян, хотя и не являются по-настоящему дикорастущими, как чесночная горчица, скрипичные головки или бараньи четвертинки, но на моем скалистом, изрезанном оленями участке они выживают без особых усилий. Эти ароматные растения нашли способ пробраться сквозь трещины, укрыться в корнях деревьев и подняться над грязными участками вдоль обочин соседских дорог.

У меня уже есть доступ к замечательной выращенной зелени через мою садоводческую группу, но мне захотелось почтить эти захудалые сокровища заднего двора в простом будничном блюде. Я могла бы добавить эти травы в салат или заправку для салата или измельчить их для ризотто, добавив немного хорошего пармезана, но у меня в холодильнике еще оставалась роскошная рикотта – идеальное решение для пасты с травами и грецкими орехами.

Есть две небольшие, если не сказать кустарные, семейные компании, специализирующиеся на итальянской продукции, которые поставляют ее в мой местный супермаркет. Не так далеко, в штатах Коннектикут и Нью-Джерси, они обе производят традиционную сливочную рикотту из цельного молока, которую я люблю добавлять в пасту. В это блюдо я также добавила первую брокколи рабе с огорода; эта крепкая, горькая зелень – подходящий компаньон для рикотты из той же кухни. Я добавила грецкие орехи для сочности, вкуса и хруста, не говоря уже о дополнительных Омега-3. Если вам нравится более мясная и сытная комбинация, добавьте к ней сосиски и/или измельченные помидоры. В любом случае блюдо будет готово в мгновение ока.

Паста с травами и грецкими орехами Порции от 2 до 3

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чашка рикотты из цельного молока.
  • большой пучок брокколи рабе, измельченный.
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченные.
  • щедрая горсть мяты, шнитт-лука и тимьяна, рубленые.
  • ½ чашки грецких орехов, измельченных.
  • оливковое масло, соль и перец по вкусу.
  • около ½ фунта макарон, любой формы (но длинные нити не так хорошо удерживают рикотту).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень осторожно обжарьте измельченный чеснок в 2-3 столовых ложках оливкового масла. Не поджаривайте. Добавьте брокколи рабе и готовьте, пока она не станет мягкой и подвяленной. Приготовьте пасту. Когда паста стечет, но будет еще горячей, добавьте в нее рабу с чесноком и брокколи, рикотту и еще 2-3 столовые ложки масла. Хорошо перемешайте с рубленой зеленью и грецкими орехами.

Читайте больше рецептов Locavore Recipes ‘

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Собеседование с руководителем фермы

Наем управляющего фермой в качестве члена вашей хобби-фермы требует продуманности, планирования и…

5 советов по выбору высококачественного растения для пересадки в питомнике

Покупка растений в местном питомнике – одна из задач, которую большинство садоводов…

Сшейте салфетки с зазубренным краем

После того, как в прошлом месяце я сделала несколько симпатичных вязаных крючком…