Все орпингтоны ведут свою историю из Орпингтона, Англия, 1886 год. Куриный селекционер (и бывший издатель журнала ‘Poultry Journal’) Уильям Кук вывел эту выносливую, быстрорастущую породу, чтобы сделать ее лучшей, чем в среднем, несушкой яиц, а также хорошей столовой птицей.

Он предпочитал черный цвет, так как он хорошо проявлялся на выставках.(Черный цвет скрывал грязь и копоть, которые были распространены по всему Лондону в ту эпоху). К 1890 году орпингтоны в небольшом количестве импортировались в Америку.

Изменение окраса

Хотя первым был создан сорт Black, Buff быстро стал более популярным в США. Ранние линии можно было найти в разновидностях с одним и розовым гребнем. Однако к тому времени, когда порода была представлена для принятия в APA, победил одногребневый.

APA принимала разновидности орпингтонов в течение нескольких десятилетий:

  • Бафф в 1902 году.
  • Черное и белое в 1905 году.
  • Синий в 1923 году.

APA также признала бантамную версию породы. Орпингтонов также можно встретить в различных неодобренных окрасах и рисунках, таких как лавандовый/самоцветный, золотисто-кружевной, серебристо-кружевной, куропатчатый и изабелловый. .

Орпингтоны ценятся за красивую окраску и пушистое тело, имеют широкую, круглую грудь и широкую спину на коренастом теле. Петухи весят 10 фунтов; куры – 8. Обычная курица начинает нестись в возрасте от 6 до 8 месяцев, в среднем 200 крупных кремовых или светло-коричневых яиц в год. .

Универсальная порода

Эта выносливая порода хорошо себя чувствует на глубоком Юге, если обеспечить ей достаточную тень и прохладную воду в жаркие месяцы. Она также хорошо адаптируется к холоду и снегу.

Эта порода хорошо переносит содержание в помещении, она послушна, дружелюбна и за ней интересно наблюдать.

Эта статья, написанная Сарой Батц, президентом Объединенного клуба орпингтонов, первоначально появилась в номере журнала Hobby Farms за январь/февраль 2021 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

6 способов дать линяющим курам белковую подпитку

Открыв курятник, вы обнаружите ковер из перьев, которого там не было накануне,…

Контроль за лекарствами для скота

Будь то пенициллин или вакцина от розового глаза, лекарства для скота имеют…

Ослы – отличные охранники скота на малых фермах

Ранчо площадью 120 акров в округе Ред-Ривер, штат Техас, было привлекательной переменой,…