Не выходите из своего теплого грузовика, чтобы открыть ворота! Купите проездные ворота и сделайте зиму немного более терпимой.

В нашей семье Джон водит машину, а я сижу на пассажирском сиденье. Поэтому моя обязанность – выпрыгивать и открывать все ворота, которые мы встречаем.

Это утомительно, особенно в плохую погоду, будь то проливной дождь, вихрящийся снег или душная южная жара. Я думаю, нам нужны проходные ворота на нашей ферме. Возможно, вы тоже так думаете

Охрана крупного рогатого скота

Самые простые ворота для проезда и самые традиционные – это ограждения для скота, представляющие собой вкопанные в землю или близко расположенные к земле устройства, изготовленные из параллельных рядов прочных труб, расположенных на расстоянии четырех дюймов друг от друга и установленных по ширине открытого прохода. Ограждения для скота строятся достаточно широкими, чтобы полностью перекрыть ворота (иногда с добавлением крыльев), и обычно имеют длину от 8 до 14 футов.

Ограждения для скота строятся в основном для содержания скота. Олени часто перепрыгивают через них; лошади иногда пытаются перебраться через них (нанося себе при этом травмы); и, по крайней мере, одна группа умных британских овец научилась перебираться через них в стиле коммандос (‘Хитрые овцы покоряют скотопрогонные решетки’).

Существует несколько типов ограждений для скота. Переносные ограждения для скота поддерживаются пружинами, поэтому они опускаются на землю, когда по ним проезжает автомобиль, а затем возвращаются в исходное положение в шести дюймах над землей.

Стационарные устройства бывают коробчатыми и плоскими. Коробчатые ограждения устанавливаются прямо на землю, а плоские – в неглубокие траншеи.

Большинство ограждений для скота строится на месте по заказу (попросите планы у своего окружного агента по распространению знаний или скачайте их бесплатно), но несколько крупных производителей продают и готовые ограждения для скота.

Компания Powder River производит H-15 – плоскую скотозащитную решетку, рассчитанную на 12 тонн на ось, со встроенной трехрельсовой откидной секцией для очистки или без нее. Компания Powder River также продает комплекты концевых крыльев и замки для своих скотозащитных устройств.

BarnWorld, супермаркет для ферм и ранчо, предлагает аккуратную, портативную защиту для скота ATV, изготовленную из 1 1⁄2-дюймовой трубы 11-го калибра и предназначенную для установки прямо на землю, без необходимости специальной установки. Компания также предлагает плоские и коробчатые стандартные ограждения для скота со съемными ящиками или без них, предназначенные для легкой очистки

Отбойные ворота

Недорогие отбойные ворота для фермерского двора – это сущность простоты: электрифицированный полиэтиленовый или стекловолоконный рычаг (или два, в зависимости от ширины проема) протягивается через открытый шлюз, разделяя две полосы электрического ограждения; чтобы открыть ворота из кабины грузовика или трактора, оператор слегка нажимает на рычаг, тот распахивается на шарнирных стойках, и оператор проезжает; ворота плавно закрываются за ним.

Откатные ворота Ecklund Gates регулируются под проемы шириной от 10 до 16 футов. Хотя они предназначены для стационарной установки, их также можно монтировать на переносные столбы и перемещать с места на место. Корпус проездных ворот Ecklund покрыт резиной, поэтому они мягкие при ударах, а запатентованный демпфер порыва ветра быстро закрывает ворота после проезда автомобиля.

Электрические ворота Koehn Marketings Drive-Thru поставляются в виде регулируемых стандартных моделей длиной от 13 до 19 футов и сверхшироких ворот длиной от 18 до 24 футов. Гибкие, полиэтиленовые рычаги отбойных ворот Koehn сконструированы таким образом, чтобы отломиться, если они зацепятся за трактор или грузовик. Электрические желтые серпантины, свисающие с кронштейнов, шокируют животных, которые пытаются пройти через закрытые ворота

Автоматические открыватели ворот

Когда большинство людей думают о проездных воротах, они представляют себе массивные ворота, распахивающиеся по нажатию кнопки. Хотя большинство производителей автоматических ворот-открывашек создают шикарные модели, некоторые из них разрабатывают ворота и для повседневного применения в жилых помещениях.

Существует множество веских причин для установки автоматических ворот безопасности на вашей ферме. Помимо экономии времени и усилий на открывание ручных ворот, автоматические ворота переносят вашу первую линию обороны от дома к периметру вашего участка. Ваше имущество будет в большей безопасности, вы будете принимать меньше незваных гостей и нежелательных продавцов, а стильные дорожные ворота добавят изюминку (и ценность) вашей ферме.

Автоматические открыватели ворот бывают двух основных типов: распашные и откатные. Распашные ворота – это классический вариант. Они бывают одно- и двухстворчатыми; каждая створка крепится к внешней точке поворота и обычно настроена на отклонение в сторону, а не на проезжую часть. Одностворчатые ворота стоят дешевле, чем двустворчатые; их установка обходится дешевле, чем установка откатных ворот, и большинство властей считают их более безопасными (и их легче открыть), но они не очень хорошо работают на подъездных путях с уклоном вверх.

Откатные ворота лучше устанавливать в тех случаях, когда пространство для распашных ворот ограничено и они не могут распахиваться по дуге в 90 градусов. Они также идеально подходят для установки на подъездных путях с резким уклоном. Эксперты по безопасности утверждают, что запертые откатные ворота более надежны, чем распашные, поскольку их слабые места, как правило, менее доступны, и они лучше держатся, если в них въехать.

Откатные ворота бывают трековыми и консольными. Трековые ворота скользят по металлическому рельсу, вкопанному в землю, в то время как консольные ворота подвешиваются над проезжей частью на столбе. Какой бы стиль вы ни предпочли, помните об этих моментах при выборе автоматического открывателя для ворот:

  • Покупайте ворота с датчиками (фотолучами), которые останавливают или реверсируют ворота, если на пути встает предмет или человек.
  • Ищите ворота, оснащенные резервным блоком батарей или ручной системой ‘отказоустойчивости’, чтобы ворота можно было открыть при отключении электроэнергии.
  • Для дополнительной безопасности убедитесь, что шкаф с панелью управления запирается на ключ.
  • Плюс: Ворота с сигнальными лампами предупреждают всех, кто находится рядом с воротами, о предстоящем движении.
  • Выберите функции контроля доступа, которые соответствуют вашим потребностям: клавиатуры, считыватели карт, радиоприемники и телефонный доступ – вот лишь некоторые из обычных вариантов.
  • Выбирайте модель, прошедшую испытания на безопасность в лабораториях Underwriters Laboratories (UL) и/или Electrical Testing Laboratories (ETL).
  • Помните, что место и климат, где установлены ворота, а также материал и конструкция каждых ворот в совокупности создают уникальную ситуацию, характерную для каждого применения автоматического открывателя ворот. Всегда лучше обсудить свои потребности с квалифицированным дилером перед выбором марки или модели.

Электрические открыватели ворот

На рынке представлены сотни электрических открывателей ворот; одни из лучших производятся компанией GTO/PRO и продаются под марками GTO/PRO и Mighty Mule.

Разница: лицензированный электрик или опытный мастер должен установить некоторые (хотя и не все) открыватели ворот GTO/PRO, в то время как установки Mighty Mule специально разработаны с учетом потребностей обычного домашнего мастера. Компания GTO/PRO производит широкий ассортимент коммерческих и жилых ворот с распашными и сдвижными воротами, большинство из которых совместимы с солнечными батареями.

Например, открыватели ворот GTO/PRO PRO-SW1500 и Mighty Mule 350 специально разработаны для сельской местности; оба устройства легко справляются с распашными фермерскими воротами весом до 350 фунтов. Эти ворота работают на легко устанавливаемых, цельных, низковольтных системах и идеально подходят для солнечных систем. Они обеспечивают до 175 циклов открытия-закрытия в день и до 1 500 резервных циклов на полностью заряженной батарее.

GTO/PROs Mighty Mule 500 Single Gate Opener является американским устройством No. 1 в Америке среди самодельных открывателей ворот. Он аккуратно справляется с распашными воротами весом до 850 фунтов и длиной до 18 футов.Mighty Mule 500 включает в себя такие высококлассные функции, как плавный пуск/мягкая остановка коммерческого класса и очень большой блок управления, предварительно подключенный для дополнительной второй батареи. Как и все Mighty Mules, он поставляется с подробным руководством и видео, что делает установку простым делом.

Turnstyle Enterprises, с другой стороны, производит новый тип автоматического открывания ворот, основанный на запатентованной компанией системе дистанционного управления Turnstyle Gate Remote Power Actuation System.

В этой революционной системе используется интегрированная монтажная стойка и силовой активатор, который обеспечивает вращательное движение самой монтажной стойки. Благодаря такому расположению сила, необходимая для открытия или закрытия ворот, минимальна, поэтому силовой привод Turnstyle меньше и потребляет меньше энергии, чем большинство обычных открывателей ворот.

Компания производит устройства с электроприводом и ручным управлением в конфигурациях для монтажа на столбах и на земле

Гидравлические открыватели ворот

Хотя большинство гидравлических открывателей ворот разработаны для тяжелых коммерческих применений, некоторые производители выпускают и бытовые устройства. Одним из преимуществ гидравлических открывателей ворот является отсутствие внешних движущихся частей; поскольку эти открыватели являются автономными, они требуют меньшего обслуживания, чем большинство других типов.

FAAC USA производит целый ряд мощных гидравлических открывателей ворот для коммерческого и жилого использования. Гидравлическое устройство для распашных ворот FAAC USA модели 402 предназначено для средней семьи; модель 422 разработана для более требовательных семей.

Любая из этих моделей может перемещать 900-фунтовую створку ворот на 90 градусов всего за 12 секунд, они легко фиксируются в открытом или закрытом положении и оснащены удобным ручным механизмом. Для обеих моделей доступны блоки резервного питания от батарей, и они могут быть упакованы в соответствии с UL-325 прямо из коробки, что означает отсутствие необходимости в дополнительных периферийных устройствах.

Компания Byan Systems также выпускает линейку почти полностью необслуживаемых гидравлических открывателей ворот для жилых помещений, предназначенных для простой установки. Оператор серии 500 предназначен для ворот длиной до 12 футов и весом не более 1 500 фунтов. В то время как большинство устройств для открытия ворот должны быть установлены с той стороны, в которую ворота будут распахиваться, устройства Byan всегда устанавливаются внутри участка, а сами ворота могут быть установлены для распахивания внутрь или наружу.

Проездным воротам есть место на каждой хобби-ферме. Они делают жизнь на ферме немного проще и приятнее. Установите один (или два, или шесть) – вам понравится удобство!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Собеседование с руководителем фермы

Наем управляющего фермой в качестве члена вашей хобби-фермы требует продуманности, планирования и…

5 советов по выбору высококачественного растения для пересадки в питомнике

Покупка растений в местном питомнике – одна из задач, которую большинство садоводов…

Сшейте салфетки с зазубренным краем

После того, как в прошлом месяце я сделала несколько симпатичных вязаных крючком…