Я не использую алюминиевую фольгу при приготовлении пищи на огне по соображениям здоровья, поэтому я люблю готовить овощи, которые поставляются в собственной оболочке. Мои дети говорят, что это картофель в подарочной упаковке. В этом втором сообщении из нашей серии, состоящей из четырех частей, посвященной приготовлению пищи на открытом воздухе в кругу семьи, мы рассмотрим, как можно приготовить заранее завернутые овощи, такие как картофель и лук, и другие продукты в углях костра.

Пожарная безопасность.

Прежде чем мы перейдем к приготовлению пищи, вот несколько основных советов по пожарной безопасности, которые вы можете добавить к правилам приготовления пищи на открытом воздухе, изложенным на прошлой неделе:

  • Не надевайте свободную одежду рядом с костром. Другими словами, никаких костюмов принцессы или накидок.
  • Держите волосы завязанными назад.
  • Разрешайте старшим детям дуть на огонь, чтобы раздуть пламя, и не позволяйте им подходить слишком близко, чтобы избежать попадания пепла.
  • Не позволяйте детям заниматься огнем в одиночку. Необходим ответственный присмотр взрослых.
  • Избегайте использования топлива на костре, разжигайте его только спичкой или факелом.
  • Держите устройства и другие отвлекающие факторы подальше от огня. Сейчас не время писать смс или играть в игру, и это касается как детей, так и взрослых.
  • Не разводите костер при сильном ветре. Огонь просто задует или искры разлетятся по сторонам.
  • Соорудите хорошее кольцо для костра или специально отведенное место для костра.
  • Держите любую сухую траву в радиусе не менее 10 футов от костровой ямы.
  • Не играйте в огне и не вытаскивайте горящие палки из костра.

Стейк и картофель.

Приготовление пищи на раскаленных углях – не новая концепция. Многие люди заворачивают продукты, приготовленные на углях, в алюминиевую фольгу, но наша семья этого не делает. Мы готовим наши толстые стейки из отварного мяса и печеный картофель прямо на раскаленных углях, хотя можно также использовать чугунную сковороду или голландскую печь, поставленную на угли.

Разведение хорошего костра с большими углями – это целое искусство, которое мы все еще осваиваем. Когда угли будут готовы, осторожно обдуйте угли большим листом, чтобы убрать пепел. Положите большие (около 1½ дюйма) стейки прямо на плоскую кучу углей. Сильный ребенок может использовать мощные щипцы или приспособление для переворачивания мяса, чтобы переворачивать их около 5 минут с каждой стороны для стейков от редкой до средней прожарки. Чем теплее угли, тем быстрее будет готовиться внешняя сторона блюда, хотя внутренняя сторона не обязательно будет прожариваться с той же скоростью. Если вы хотите получить хорошо прожаренный стейк, используйте более холодные угли и готовьте дольше, или используйте чугунную сковороду для лучшего контроля.

В этом видео есть еще несколько отличных советов по приготовлению мяса на огне:

Если вы готовите сладкий или белый картофель, его также можно класть прямо на угли. Я советую приобрести хорошую пару перчаток для гриля из плотного материала, закрывающих кисть и большую часть руки, чтобы защитить кожу и волосы при работе с продуктами. Убедитесь, что у старших детей, которые помогают укладывать продукты на угли, есть свои перчатки. Кроме того, вам понадобится толстая палка или чугунная кочерга, чтобы аккуратно перевернуть картофель хотя бы один раз для тщательного приготовления.

Внешние слои картофеля подгорят, но внутри он будет иметь божественный, лесной вкус, который прекрасно сочетается с домашним маслом и морской солью. Сладкий картофель должен выскользнуть из своей оболочки, но имейте в виду, что он будет горячим. Картофель, приготовленный на углях, также вкусен с домашним кетчупом, возможно, сделанным из вашего собственного урожая помидоров. .

Лук и сладкий перец.

Лук можно приготовить точно так же, как и картофель. Я рекомендую использовать сладкий желтый лук. Готовьте его от 30 до 45 минут, постоянно переворачивая, чтобы центр стал мягким и сахарным. Вы снимите черные внешние слои и нарежьте сочные внутренности. Если у вас есть дети, которые не любят лук, они могут изменить свое мнение, попробовав его, приготовленный на огне.

Сладкий перец также можно готовить прямо на углях, но тогда он закончится быстрее. Подождите, пока кожица почернеет и перец станет мягким – примерно 10-15 минут, в зависимости от жара углей. Готовьте перец в последнюю очередь, когда угли остывают, чтобы сохранить более сильный жар для более толстых продуктов.

Самое приятное в этих блюдах, приготовленных на углях, то, что они портативны. Замариновать несколько стейков во льду и запихнуть несколько картофелин в машину, прежде чем отправиться на пляж, – это несложно, и все это очень сытно. Добавьте несколько свежих овощей или собранной зелени, и можно отправляться веселиться дальше!.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Собеседование с руководителем фермы

Наем управляющего фермой в качестве члена вашей хобби-фермы требует продуманности, планирования и…

5 советов по выбору высококачественного растения для пересадки в питомнике

Покупка растений в местном питомнике – одна из задач, которую большинство садоводов…

Сшейте салфетки с зазубренным краем

После того, как в прошлом месяце я сделала несколько симпатичных вязаных крючком…