Я знаю это, вы знаете это, а теперь, благодаря серии портретов фотографа и бывшего фотожурналиста Кевина Хорана, весь мир может узнать это: Овцы и козы обладают отличными и замечательными характерами.

В своей серии портретов под названием Chattel Хоран исследует индивидуальность соседских коз и овец, с которыми он столкнулся на острове Уидби, штат Вашингтон. Согласно статье в Washington Post, животные, не являющиеся для него типичными объектами портретной съемки – большинство его портретных работ посвящены людям, – поначалу избегали света и звуков камеры, но вскоре он нашел несколько овец и коз, которые согласились сотрудничать. В результате получились потрясающие снимки типичных сельскохозяйственных животных, которые исследуют, насколько нетипичными они могут быть на самом деле.

Сопрано, бас, хриплый, мягкий, быстрый, медленный: все они были разными, – рассказал Хоран в интервью Washington Post о звуках блеяния овец и коз. Мне пришло в голову, что все эти существа были индивидуальны’.

Серия работ Хорана Chattel будет выставлена в галерее PDNB в Далласе до авг. 27, 2016. Если вы не можете посмотреть на них лично, предлагаем вам взглянуть на них.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

FDA поощряет разумное использование антибиотиков

На прошлой неделе Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и…

Приготовление безопасного Дня благодарения

Независимо от того, проводите ли вы День благодарения впервые или являетесь профессионалом…

Скоро мы всё будем знать о ГМО

То, что могло стать последней надеждой Сената заблокировать законопроект Вермонта о маркировке…

Идеи книг для садовода в вашем списке подарков

Я люблю читать. Мои книжные полки переполнены, и книги занимают разные места…