КунеКуне – уникальная порода свиней пастбищного типа, которая зародилась в Новой Зеландии и была импортирована в США начиная с 1995 года.KuneKune означает ‘толстый и круглый’ на языке новозеландского народа маори.

Отличное описание!.

Кунекуны известны как сальные свиньи, что означает, что это более жирная порода. У них красное, глубоко мраморное мясо, которое считается мясным. Качество свинины непревзойденное по вкусу и качеству.

Их лучшие качества заключаются в их мягком характере. Но фермеры и владельцы приусадебных участков ценят кунекуне за то, что они очень бережно относятся к земле с минимальным корнеобразованием, уважительно относятся к границам и заборам и легко сдерживаются.

Благодаря минимальному укоренению, они являются идеальным выбором для фермеров, которые используют ротационный выпас. Они также отлично подходят для восстановительного земледелия. Легкость в обращении с ними делает KuneKunes идеальным вариантом как для начинающих фермеров, так и для устоявшихся хозяйств.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Американского общества свиней Кунекуне, Facebook или Instagram.

-Джейми Макинтайр, председатель правления Американского общества свиней Кунекуне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

6 способов дать линяющим курам белковую подпитку

Открыв курятник, вы обнаружите ковер из перьев, которого там не было накануне,…

Контроль за лекарствами для скота

Будь то пенициллин или вакцина от розового глаза, лекарства для скота имеют…

Ослы – отличные охранники скота на малых фермах

Ранчо площадью 120 акров в округе Ред-Ривер, штат Техас, было привлекательной переменой,…