Райан МакВей/Фотодиск/Тинксток.

In.gredients станет первым безотходным продуктовым магазином в стране, когда откроется осенью.

Когда осенью этого года в Остине, штат Техас, откроется продуктовый магазин in.gredients, он будет рассчитан на экологически настроенных покупателей, жаждущих товаров без упаковки. Каждый товар, продающийся на полках in.gredients, включая бытовые чистящие средства и такие продукты питания, как пиво, молоко, специи и оливковое масло, будет продаваться без упаковки, создавая, по сути, безотходную среду.

По оценкам специалистов, 40 процентов свалок в США переполнены упаковкой. В большинстве продуктовых магазинов используется пластиковая упаковка, а также не подлежащие переработке картон, бумага и металл. Соучредители компании In.gredients братья Кристиан, Патрик и Джозеф Лейн увидели возможность не только изменить ситуацию к лучшему, но и научить потребителей, как резко снизить зависимость от упаковки.

Магазин расположен в том же городе, что и домашняя база магазина органических и полностью натуральных продуктов Whole Foods Markets, где 30 лет назад был открыт первый магазин сети.

In.gredients станет первым безотходным продуктовым магазином в стране. Даже с двумя крупными магазинами органических и полностью натуральных продуктов в Остине еще есть место для инноваций: В In.gredients будут сады и открытая для общественности площадка для компостирования, что сделает неизбежную рутину похода за продуктами более увлекательной.

Поскольку покупатели должны будут приносить свои собственные контейнеры (это может быть пустая винная бутылка для пополнения запасов или контейнер Tupperware с крышкой для сухих продуктов) или использовать компостируемые контейнеры, предоставляемые в магазине, почти все можно будет купить оптом в этом безотходном магазине.

Если покупатели еще не готовят в сезон, то скоро будут. Исключение продуктов с упаковкой означает, что в ассортимент попадают только продукты, полученные из местных источников или выращенные на месте. Это включает в себя кофе в зернах от местного обжарщика и традиционные помидоры, выращенные в близлежащих садах, а большинство продуктов In.Gredients являются органическими.

Если вы не можете приехать в Остин в день открытия In.Gredients, но все равно хотите использовать подход ‘без упаковки’ в своем следующем походе за продуктами, вот пять советов:

Покупайте продукты большего размера: Процент дополнительной упаковки, которая идет в больший размер одного и того же продукта, минимален и уж точно меньше, чем при покупке двух меньших размеров. Если есть возможность, купите большую бутылку кетчупа или очень большую емкость для оливкового масла. Это особенно полезно для таких продуктов, как приправы или масла, срок годности которых быстро истекает.

Наполняйте свои собственные емкости: Средства для ванны и тела, такие как шампуни и жидкое мыло, а также бытовые чистящие средства часто отпускаются по унции в личные контейнеры покупателей во многих магазинах натуральных продуктов.

Используйте пластик повторно: тортильи и буханки хлеба почти всегда поставляются в пластиковых пакетах. Вместо того чтобы выбрасывать их в мусорный бак после употребления продукта, используйте их повторно в качестве мешков для обеда или средства транспортировки закусок (особенно хорошо, если вы едете на велосипеде или идете пешком и начинается дождь).

Мыло на унцию: Многие органические и полностью натуральные магазины продают бруски мыла, представленные в виде разноцветных брусков с текстурой. Просто отрежьте клин от огромного бруска и платите по весу.

Покупайте сыпучие продукты: В большинстве продуктовых магазинов, включая обычные, есть отдел сыпучих продуктов, где мука, сахар, орехи, крупы, макароны и сухофрукты продаются по фунту. Перекладывая покупки в многоразовую сумку или легкий контейнер, вы отказываетесь от пластиковой упаковки, в которой хранятся аналогичные товары, продающиеся на полках магазинов.

Чтобы узнать больше о in.gredients, нажмите здесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Собеседование с руководителем фермы

Наем управляющего фермой в качестве члена вашей хобби-фермы требует продуманности, планирования и…

5 советов по выбору высококачественного растения для пересадки в питомнике

Покупка растений в местном питомнике – одна из задач, которую большинство садоводов…

Сшейте салфетки с зазубренным краем

После того, как в прошлом месяце я сделала несколько симпатичных вязаных крючком…