Если мы хотим, чтобы наши инструменты служили долго, мы затачиваем и обслуживаем их. Если мы обращаемся с ними правильно, они долговечны. Лучше всего, если каждый раз, когда мы их используем, мы тратим совсем немного времени, чтобы поддерживать их в хорошем состоянии до следующего использования.

Так почему мы не можем сделать то же самое для нашего тела? Может быть, так и есть. Конечно, есть повседневные дела – мытье и чистка, но я говорю о растяжке и тренировке мышц, которые работают с инструментами в лесу, саду или магазине.

На эту мысль меня навело то, что на днях я сорвал спину. Я просто наклонялся над приподнятой садовой грядкой, выдергивая несколько сорняков. Я наполовину опирался на обруч, который немного подался. Мои позвонки соскользнули в сторону, и вместе с ними потянулась мышца. Через несколько секунд я лежал на спине на тропинке. .

С подросткового возраста моя спина периодически отказывала мне, иногда на несколько часов, иногда на несколько дней. Обезболивающие лекарства, хиропрактики и массажисты сделали свое дело, но единственное, что действительно помогает, – это регулярные упражнения и растяжка.

Все, что требуется, – это пять минут за ночь, и моя спина остается в порядке. Это как смахнуть грязь с лопаты, прежде чем убрать ее. Ну, я отпустил это, и теперь я вернулся к исходной точке. Растяжка помогает, но я знаю, что потребуется несколько дней, чтобы избавиться от боли и скованности.

Если вы похожи на меня и склонны переутомляться, когда беретесь за работу во дворе или на ферме, сделайте своему телу одолжение. Найдите минутку и сделайте несколько растяжек. Дайте своему телу такую же передышку, какую вы даете своим инструментам. Оно этого заслуживает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Собеседование с руководителем фермы

Наем управляющего фермой в качестве члена вашей хобби-фермы требует продуманности, планирования и…

5 советов по выбору высококачественного растения для пересадки в питомнике

Покупка растений в местном питомнике – одна из задач, которую большинство садоводов…

Сшейте салфетки с зазубренным краем

После того, как в прошлом месяце я сделала несколько симпатичных вязаных крючком…