Выход: 8 порций
Ингредиенты
- 2 T.оливкового или канолового масла.
- 1 чашка нарезанной моркови.
- 1 чашка рубленого сельдерея.
- 1 чашка рубленого лука.
- 15 унций нарезанных кубиками помидоров.
- 1 фунт картофеля, порезанного на 1-дюймовые кусочки.
- 8 чашек овощного бульона.
- 2 лавровых листа.
- 1½ ч.л.соль.
- 1 ч.л.черный перец.
- 2 ч.л.сушеного эстрагона.
- 1 пучок капусты, порванный на кусочки (около 8 упакованных чашек).
Подготовка
Разогрейте масло в кастрюле или голландской печи на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей и лук и готовьте до размягчения, около 5 минут. Добавьте помидоры, картофель и бульон и доведите до кипения.
Уменьшите огонь до средне-низкого, добавьте специи и варите 20 минут.
Добавьте капусту и готовьте еще 10 минут, пока капуста не завянет, а картофель не будет легко протыкаться вилкой