Выход: 8 порций

Ингредиенты

  • 2 T.оливкового или канолового масла.
  • 1 чашка нарезанной моркови.
  • 1 чашка рубленого сельдерея.
  • 1 чашка рубленого лука.
  • 15 унций нарезанных кубиками помидоров.
  • 1 фунт картофеля, порезанного на 1-дюймовые кусочки.
  • 8 чашек овощного бульона.
  • 2 лавровых листа.
  • 1½ ч.л.соль.
  • 1 ч.л.черный перец.
  • 2 ч.л.сушеного эстрагона.
  • 1 пучок капусты, порванный на кусочки (около 8 упакованных чашек).

Подготовка

Разогрейте масло в кастрюле или голландской печи на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей и лук и готовьте до размягчения, около 5 минут. Добавьте помидоры, картофель и бульон и доведите до кипения.

Уменьшите огонь до средне-низкого, добавьте специи и варите 20 минут.

Добавьте капусту и готовьте еще 10 минут, пока капуста не завянет, а картофель не будет легко протыкаться вилкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Помидоры, фаршированные курицей

В этом рецепте фаршированных помидоров вареную курицу можно заменить ветчиной. Выход: 2…

Гусь тушеный с красным вином и вишнями

Выращенные на ферме или дикие? Этот рецепт предполагает использование домашней птицы. Приведенные…

Дымящийся суп из цветной капусты брокколи с беконом

Выход: 4 порции Ингредиенты 6 ломтиков тонко нарезанного бекона, измельченного. 1/2 чашки…