Блок и снасти лежали там, как конфеты в тарелке, только и ожидая, чтобы их взяли и попробовали. Для парня, который любит инструменты и практичные вещи, которые работают, это было почти слишком, чтобы отказаться. В этом и заключается опасность нашего местного летнего праздника. Стенды в парке всегда включают множество подержанных инструментов и других антикварных вещей. Именно эти выставки всегда привлекают мое внимание.

Канаты и шкивы – это воплощение трудосберегающих инструментов. Шкивы позволяют перенаправить энергию. Прицепите шкив к крыше, пропустив через него веревку, и вы сможете подниматься вверх, потянув вниз весь свой вес. Умножьте шкивы: один на поднимаемом предмете, второй на крыше, и вы сократите необходимое усилие вдвое. Чем больше шкивов, тем меньше сила. Чтобы быстро заметить, насколько меньше сила, посчитайте количество отрезков веревки, взаимодействующих непосредственно с блоком шкивов, прикрепленных к поднимаемому грузу. Для меня это поэзия в движении.

Итак, они лежали там, хороший блок с двумя шкивами и один с веревкой, которая была в хорошей форме – и все это всего за 45 долларов. Это была кража. и я ушел. Возможно, я пожалею об этом, но дело в том, что в данный момент он мне не нужен. Одно из правил, которому я стараюсь следовать, – не покупать то, в чем я не вижу необходимости.

Если это звучит разумно, скажите мне, зачем я купил маленький ручной инструмент за 4 доллара на соседнем столе. Я даже не был уверен, что это такое. Парень, продававший его, думал, что он предназначен для установки пильных полотен. Я думаю, что разумность заходит так далеко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Собеседование с руководителем фермы

Наем управляющего фермой в качестве члена вашей хобби-фермы требует продуманности, планирования и…

5 советов по выбору высококачественного растения для пересадки в питомнике

Покупка растений в местном питомнике – одна из задач, которую большинство садоводов…

Сшейте салфетки с зазубренным краем

После того, как в прошлом месяце я сделала несколько симпатичных вязаных крючком…