Если вы находитесь в поисках новой работы, вы, возможно, обнаружили, что найти что-то, что соответствует вашим пристрастиям, довольно сложно. То есть, если только одна из ваших страстей – козы. И если эти сельскохозяйственные животные – ваша страсть, то работа, где вы будете проводить большую часть дня, обнимая их, возможно, именно для вас.

Ферма Каромонт в Эсмонте, штат Вирджиния, ищет такого человека, как вы. Официально должность называется ‘помощник козьего стада’, но все мы знаем, что это означает ‘профессиональный обниматель коз’. Согласно описанию вакансии, выбранный стажер будет проводить свой день со 120 козами, помогая менеджеру фермы в разведении, родах, доении, кормлении, заготовке сена, содержании коровника, доильного зала и навесов в чистоте и тепле, заботясь о здоровье стада, включая глистогонку и обрезку копыт, а также помогая в других проектах по строительству и обслуживанию, по мере необходимости’.

А знаете ли вы, что к профессиональному козоводу предъявляются определенные требования? Нанятый человек должен уметь поднимать 50 фунтов и говорить по-испански, потому что ему или ей придется общаться со всеми козами, держа их на руках.

Если говорить серьезно, то стажировка включает в себя проживание на ферме, доступ к свежим продуктам и еженедельную стипендию. Неплохо для обнимашек с козами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

6 способов дать линяющим курам белковую подпитку

Открыв курятник, вы обнаружите ковер из перьев, которого там не было накануне,…

Контроль за лекарствами для скота

Будь то пенициллин или вакцина от розового глаза, лекарства для скота имеют…

Ослы – отличные охранники скота на малых фермах

Ранчо площадью 120 акров в округе Ред-Ривер, штат Техас, было привлекательной переменой,…