Помидоры. Они скапливаются на прилавке, лежат на столе в нашей соломенной теплице и собираются на крыльце. После нескольких палящих дней, когда мы собирали яблоки, наступила освежающая прохладная погода, так что можно готовить супы!.

Отказавшись от привычного томатного супа с базиликом, мы выбрали сытный суп BLT, отведав его во время недавнего визита в Cudahy Chophouse в The Inn at Stonecliffe на острове Макинак, штат Мичиган. Исполнительный шеф-повар Ричард Жиль превратил любимый сэндвич в ароматный суп и помог нам избавиться от кучи помидоров.

Благодаря использованию свежих фермерских ингредиентов, этот рецепт крем-супа позволит вам по-новому оценить урожай помидоров и салата. Следите за новостями: в одном из следующих блогов мы также расскажем о творениях Жиля, вдохновленных помадкой для фестиваля помадки на острове Макинак.(Они такие же вкусные, как и звучат).

Рецепт: Суп BLT любезно предоставлен шеф-поваром Ричардом Жилем, Cudahy Chophouse, The Inn at Stonecliffe.

Выход: 8 порций.

Ингредиенты.

Суп

  • 10 унций бекона, нарезанного кубиками.
  • 1 луковица, нарезанная кубиками.
  • 4 зубчика чеснока, измельчить.
  • 4 унции сливочного масла (около 8 ст.).
  • 1 головка салата ромэн, шифонад.
  • 4 унции муки (чуть меньше 1 чашки).
  • 1 кварт куриного бульона.
  • 1 чашка жирных сливок.
  • 1 чашка молока.
  • 4 помидора рома, очищенные от кожуры, семян и нарезанные кубиками.
  • 1/2 чашки майонеза.
  • 1/4 ч.л.соль.
  • 1/4 ч.л.перец.

Гарнир

  • 1/4 ч.л. Листья салата ромэн, шифонад.
  • гренки из пумперникеля, по необходимости.
  • бекон, приготовленный и нарезанный кубиками, по мере необходимости.
  • помидоры рома, очищенные от кожуры, семян и нарезанные кубиками, по мере необходимости.
  • 1/4 ч.л.измельченного шалфея.
  • 1/2 чашки майонеза.

Крутоны

  • 4 ломтика хлеба пумперникель, обрезанные и нарезанные кубиками.
  • 1/4 стакана топленого масла.

Приготовление.

Суп Измельчите бекон и слейте жир в кастрюлю. Оставьте бекон для дальнейшего использования. Разогрейте жир на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок, затем добавьте масло. Добавьте половину салата ромэн и жарьте 2-3 минуты. Добавьте муку и готовьте до светло-коричневого цвета. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте сливки, молоко, половину помидоров и половину бекона. Варить 5-6 минут.

Влейте 1/2 стакана майонеза. Тушить еще 2 минуты, затем добавить соль и перец.

Подавайте сразу же, гарнируйте ромейном, гренками, беконом, помидорами, шалфеем и майонезом.

Крутоны Разогрейте духовку до 375 градусов.

В большой миске обмажьте нарезанный кубиками хлеб сливочным маслом. Разложите кубики хлеба на листе для выпечки ровным слоем. Запекайте в течение 3 минут.

Выньте из духовки и перемешайте для равномерного подрумянивания. Вернитесь в духовку, пока вся влага не будет удалена и хлеб не начнет подрумяниваться, еще около 3 минут.

Смакуя хорошую жизнь,.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Помидоры, фаршированные курицей

В этом рецепте фаршированных помидоров вареную курицу можно заменить ветчиной. Выход: 2…

Гусь тушеный с красным вином и вишнями

Выращенные на ферме или дикие? Этот рецепт предполагает использование домашней птицы. Приведенные…

Дымящийся суп из цветной капусты брокколи с беконом

Выход: 4 порции Ингредиенты 6 ломтиков тонко нарезанного бекона, измельченного. 1/2 чашки…