Моя новая подруга Шарлотта – самый милый поросенок в мире.

Летом я писала о милой маленькой свинке, которую я назвала Петунией и которая живет в соседском дворе. На днях, катаясь на Милагро по окрестностям с моей подругой Мишель, я проехала мимо дома Петунии, чтобы поздороваться с ней. Я чуть не упала с лошади, когда увидела последнее пополнение во дворе. Я думала, что Петуния – самая милая свинья, которую я когда-либо видела – до этого момента. Новый поросенок, еще меньше и симпатичнее, ходил за Петунией по пятам, как щенок.

Я сразу же назвала ее Шарлоттой из ‘Паутины Шарлотты’, хотя в книге Шарлотта – это паук, а не свинья. Просто это имя показалось мне подходящим.

Я позвала Шарлотту, и она, подмигнув мне, рысью побежала к забору, а Петуния – за ней. Когда две свиньи протянули свои морды через забор, я едва сдержалась. Фактор миловидности был почти невыносим! Я спрыгнул с лошади, чтобы иметь возможность вступить в контакт.

Шарлотта просунула маленький плоский носик через забор к моим пальцам, пока я ворковала с ней. Милагро послушно стоял рядом со мной, пока я приседала, чтобы подойти ближе к Шарлотте. Никогда не упускающий возможности хорошенько рассмотреть незнакомое существо (после того как он убедился, что оно его не съест, то есть), Милагро опустил голову, чтобы обнюхать маленьких свинок.

Шарлотта, Петуния и я тусовались вместе добрых пять минут, пока Мишель, сидя на своей лошади, сидела и ухмылялась. Думаю, она никогда не видела, чтобы я так восхищалась каким-либо существом, не говоря уже о маленьком серо-белом поросенке. Казалось, она была очень довольна.

Я был не единственным, кто не мог насытиться этой встречей. Шарлотта упиралась в кованую ограду, пытаясь подобраться ко мне поближе. Я протянул руку мимо ее мокрой морды и погладил ее по макушке. Ее шерсть была редкой и грубой – настоящий шок для чувств, когда привык гладить мягких животных, таких как кошки, собаки и лошади. Я также хорошо рассмотрел ее маленькие копытца. У меня нет домашних животных с копытами, поэтому эти двузубые пальцы для меня в новинку.

Я могла бы простоять у этого забора целый час, еще больше сблизившись с маленькой Шарлоттой. Но, увы, мы с Мишель должны были отправиться на прогулку по тропе, а не на поглаживание свиней. Я пожелал малышке Шарлотте доброго дня и сел на Милагро. Когда мы уезжали, Шарлотта и Петуния рысью вернулись в центр двора, чтобы продолжить то, чем они занимались до нашего появления.

С тех пор я всегда стараюсь проезжать мимо этого дома, чтобы поглазеть на этих милых маленьких свинок. Я до сих пор не могу поверить, что влюбилась в парочку свинок. До этого момента я никогда не любил свиней. Мне хочется, чтобы на моей городской ферме было побольше места, чтобы я мог добавить пару этих очаровательных свинок в семью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

6 способов дать линяющим курам белковую подпитку

Открыв курятник, вы обнаружите ковер из перьев, которого там не было накануне,…

Контроль за лекарствами для скота

Будь то пенициллин или вакцина от розового глаза, лекарства для скота имеют…

Ослы – отличные охранники скота на малых фермах

Ранчо площадью 120 акров в округе Ред-Ривер, штат Техас, было привлекательной переменой,…