Ингредиенты

  • 12 чашек грушевой мякоти.
  • 6 чашек кленового сахара, выпаренного тростникового сока, коричневого или сахарного песка, в зависимости от вашего вкуса.
  • 1/2 чашки апельсинового сока.
  • 1 ч.л.тертой апельсиновой цедры.
  • 1/2p.мускатного ореха.

ПриготовлениеВымытые, нарезанные груши варить до мягкости, добавив достаточное количество воды (если есть), чтобы предотвратить слипание. Процедите через сито или пищевую мельницу.

Отмерьте 12 чашек, смешайте подсластитель, апельсиновый сок, цедру и мускатный орех.

Разлейте горячим в банки Ball Jars (пинты или кварты) и обрабатывайте в соответствии с вашими традициями и инструкциями по консервированию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Помидоры, фаршированные курицей

В этом рецепте фаршированных помидоров вареную курицу можно заменить ветчиной. Выход: 2…

Гусь тушеный с красным вином и вишнями

Выращенные на ферме или дикие? Этот рецепт предполагает использование домашней птицы. Приведенные…

Дымящийся суп из цветной капусты брокколи с беконом

Выход: 4 порции Ингредиенты 6 ломтиков тонко нарезанного бекона, измельченного. 1/2 чашки…