Но ее статус в группе становится до боли очевидным, когда еда хорошая. Другие куры прогоняют ее от лучших комков костей, самых больших кусков нарезанных фруктов и самых сочных жуков в стойлах для лошадей. Она единственная курица, которой не разрешают есть вместе с группой. Это печально видеть.

Но у малышки Джо есть выход. Быть омегой нелегко, и разочарование, несомненно, накапливается. Вот тут-то и приходят на помощь английские воробьи.

Английские воробьи – омеги среди диких птиц, по крайней мере, когда речь идет о биологах. Неаборигенный вид, который привел многих менее адаптивных певчих птиц к почти полному исчезновению, американские натуралисты считают, что английский воробей – это ‘омега’.американские натуралисты считают английского воробья вредителем. Те, кто увлечен поддержанием кормушек для птиц, тоже не в восторге от этих LBB (маленьких коричневых птичек). Они прилетают большими стаями, уничтожают все семена в кормушке за несколько минут, а затем улетают, не оставляя после себя ничего, кроме своих экскрементов.

Конечно, малышка Джо никак не может знать мнение американских орнитологов об английских воробьях. Тем не менее, она каким-то образом уловила, что эти птицы стоят ниже даже ее на тотемном столбе. .

Малышка Джо регулярно устраивает свои стоянки на нашей маленькой лужайке на заднем дворе, куда мы бросаем гравий. Именно здесь она добывает все, что остается после того, как остальные члены стаи переходят к другим делам. Несмотря на то, что она самая молодая и самая новая в стае, она становится кем-то совсем другим, когда ничего не подозревающий английский воробей прилетает сюда поесть. .

Трансформация удивительна. Малышка Джо превращается из мягкой воспитанной дворовой птицы в нечто из Парка Юрского периода. Она опускает шею, высовывает голову и бросается на птицу, как велоцираптор. Бедный воробей взлетает с удивленным чириканьем, несомненно, ошеломленный тем, что огромный серый монстр бешено несется в его сторону.

Мне нравятся английские воробьи, и я считаю их очаровательными маленькими птичками, несмотря на их плохой общественный имидж. Поэтому у меня возникло искушение вмешаться в эту драму, поставив несколько кормушек на лужайке. Я бы наполнил их куриным пометом, и пусть воробьи едят в недоступном для демона Бэби Джо месте.

Но потом я понял, что Малышке Чжо, вероятно, нужен кто-то, кем она могла бы командовать. Гоняясь за воробьями, она, несомненно, чувствует себя более могущественной в этом мире, хотя на самом деле у нее нет никакой власти. Так что я продолжаю разбрасывать на лужайке траву, каждый день разбрасывая немного больше, чем, как я знаю, съедят куры.

Читать далее Городской запас ‘

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Собеседование с руководителем фермы

Наем управляющего фермой в качестве члена вашей хобби-фермы требует продуманности, планирования и…

5 советов по выбору высококачественного растения для пересадки в питомнике

Покупка растений в местном питомнике – одна из задач, которую большинство садоводов…

Сшейте салфетки с зазубренным краем

После того, как в прошлом месяце я сделала несколько симпатичных вязаных крючком…