Хорошее руководство для здорового питания – выбирать продукты естественного цвета, в которых больше витаминов и антиоксидантов, чем в более бледных продуктах.

Подумайте о сытной коричневой пасте, изумрудном шпинате, сияющем красном перце, глубоком оранжевом зимнем сквоше, малиновой клюкве, фиолетовой капусте, яркой чернике – и ваша тарелка превратится в палитру художников! Ингредиенты.

  • 3 фунта.сладкий картофель, очищенный и порезанный на кусочки размером 1 дюйм.
  • 2 T.оливковое масло
  • 3 больших или 4 средних зубчика чеснока, измельчить.
  • 3 T.измельченного свежего розмарина.
  • Крупная морская соль и черный перец по вкусу.
  • ПриготовлениеВ большой миске смешайте нарезанный кубиками сладкий картофель с оливковым маслом, чесноком, розмарином, солью и перцем. Равномерно распределите на двух больших тяжелых противнях. Запекайте в разогретой до 400 градусов духовке, часто помешивая длинной ложкой, пока картофель не станет нежным (около 25 минут). Подавайте сразу же

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Помидоры, фаршированные курицей

В этом рецепте фаршированных помидоров вареную курицу можно заменить ветчиной. Выход: 2…

Дымящийся суп из цветной капусты брокколи с беконом

Выход: 4 порции Ингредиенты 6 ломтиков тонко нарезанного бекона, измельченного. 1/2 чашки…

Розмариново-медовая содовая

Не стесняйтесь экспериментировать с другими любимыми садовыми травами, такими как базилик или…