Хорошее руководство для здорового питания – выбирать продукты естественного цвета, в которых больше витаминов и антиоксидантов, чем в более бледных продуктах.
Подумайте о сытной коричневой пасте, изумрудном шпинате, сияющем красном перце, глубоком оранжевом зимнем сквоше, малиновой клюкве, фиолетовой капусте, яркой чернике – и ваша тарелка превратится в палитру художников! Ингредиенты.
- 3 фунта.сладкий картофель, очищенный и порезанный на кусочки размером 1 дюйм.
- 2 T.оливковое масло
- 3 больших или 4 средних зубчика чеснока, измельчить.
- 3 T.измельченного свежего розмарина.
- Крупная морская соль и черный перец по вкусу.
-
ПриготовлениеВ большой миске смешайте нарезанный кубиками сладкий картофель с оливковым маслом, чесноком, розмарином, солью и перцем. Равномерно распределите на двух больших тяжелых противнях. Запекайте в разогретой до 400 градусов духовке, часто помешивая длинной ложкой, пока картофель не станет нежным (около 25 минут). Подавайте сразу же