Как и в любом другом рецепте дипа, количество можно регулировать по своему вкусу
Выход: 1½ чашки
Ингредиенты
- 1/4 чашки свежего или замороженного горошка.
- 1 чашка сметаны.
- 1 ч.л.мелко нарезанного свежего укропа (или 1/2 чайной ложки сушеного).
- 2 T.измельченных кешью.
- соль и перец по вкусу.
Приготовление
Если вы используете свежий горох, слегка отварите его на пару до мягкости. Промойте холодной водой и отложите в сторону для охлаждения. Замороженный горох разморозьте при комнатной температуре.
Смешайте сметану и укроп, добавьте горошек и кешью и перемешайте. Приправьте по желанию солью и перцем. Охладите по крайней мере за час до подачи. Подавайте с хрустящими пшеничными крекерами