Как и в любом другом рецепте дипа, количество можно регулировать по своему вкусу

Выход: 1½ чашки

Ингредиенты

  • 1/4 чашки свежего или замороженного горошка.
  • 1 чашка сметаны.
  • 1 ч.л.мелко нарезанного свежего укропа (или 1/2 чайной ложки сушеного).
  • 2 T.измельченных кешью.
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление

Если вы используете свежий горох, слегка отварите его на пару до мягкости. Промойте холодной водой и отложите в сторону для охлаждения. Замороженный горох разморозьте при комнатной температуре.

Смешайте сметану и укроп, добавьте горошек и кешью и перемешайте. Приправьте по желанию солью и перцем. Охладите по крайней мере за час до подачи. Подавайте с хрустящими пшеничными крекерами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Помидоры, фаршированные курицей

В этом рецепте фаршированных помидоров вареную курицу можно заменить ветчиной. Выход: 2…

Гусь тушеный с красным вином и вишнями

Выращенные на ферме или дикие? Этот рецепт предполагает использование домашней птицы. Приведенные…

Дымящийся суп из цветной капусты брокколи с беконом

Выход: 4 порции Ингредиенты 6 ломтиков тонко нарезанного бекона, измельченного. 1/2 чашки…