Я люблю старые праздничные песни. Мне больше нравится петь что-то с историей, чем то, что озвучивает бурундук. Одна из исторически глупых, нелепых песен, которую мы поем каждый год, – ’12 дней Рождества’. Каждый год, начиная с 1984 года, PNC Bank подсчитывает, во сколько обойдется покупка всех подарков, описанных в песне. В прошлом году это составило $27 393,18! Я уверен, что на эти деньги было куплено очень хорошее грушевое дерево, на котором сидела куропатка.

Но почему куропатка сидела на грушевом дереве? Было бы более достоверно, если бы это было можжевеловое дерево. Я бы с радостью поделился с вами лекарственным значением этого дерева, а не груши, но в песне очень четко сказано ‘груша’.

Не знаю, песня ли это или мое тело жаждет чего-то свежего, но в это время года мне хочется груш. Я знаю, что все думают о тыквенном пироге, но осень заставляет меня думать о грушах. Есть так много способов приготовить из них теплый десерт, но мой любимый, безусловно, грушевый пирог моей семьи

Здоровые груши

Сам плод груши может действовать как мочегонное средство, уменьшая задержку воды в организме и снижая нагрузку на почки. Употребление груш может быть полезно при камнях в почках и инфекциях мочевого пузыря. Как и любое другое мочегонное средство, этот фрукт также полезен при артрите, кровяном давлении и холестерине. Некоторые утверждают, что он даже может помочь в потере веса, но это в основном связано с временной потерей веса воды.

Листья груши использовались в чае как противовоспалительное средство для простаты. Кора используется наружно в виде компресса для облегчения боли при растяжениях и вывихах

Празднование груши

Знаете ли вы, что декабрь – это национальный месяц груши? Здесь, в Огайо, последние груши собирают в начале сентября. Даже если они хранятся в оптимальных условиях в вашем погребе и тщательно завернуты в индивидуальные бумажные саваны, декабрь принесет вам партию очень спелых груш, которые необходимо использовать, пока они не пропали. Назовите это прикосновением к празднику, чтобы включить 12 дней Рождества в вашу праздничную трапезу, обвините в пользе для здоровья или просто приготовьте этот пирог, потому что ваша семья будет любить вас за это!

Рецепт: Грушевый пирог с открытым лицом

Ингредиенты

  • 1 корж для пирога.
  • 4 средние груши, очищенные от кожуры, сердцевины и разрезанные на половинки/дольки.
  • сок 1/2 лимона.
  • 1/4 стакана сливочного масла.
  • 1 чашка сахара.
  • 1/4 стакана муки.
  • 3 яйца.
  • 1 ч.л.ванили.
  • 1/8 ч.л.соль.
  • 1/8 ч.л.молотая булава.
  • домашние взбитые сливки.

Приготовление

Разогрейте духовку до 350 градусов F. Поместите корж для пирога в форму для пирога.

Сбрызните груши лимонным соком и положите их срезанной стороной вниз на корж, узкими концами к центру.

Взбейте сливочное масло с сахаром. Вбейте муку, яйца, ваниль и соль. Вылейте на груши. Слегка посыпать булавой.

Выпекайте 45 минут или пока начинка не застынет и слегка не подрумянится. Охладите на решетке в течение 1 часа. Перед тем как разрезать, полейте сверху взбитыми сливками. Подавайте в день выпечки, так как за ночь начинка может потемнеть.

Найдите больше рецептов грушевого пирога на HobbyFarms.com:

  • Сок из азиатской груши, яблока и имбиря.
  • Перевернутый грушевый торт.
  • Грушевый пирог с фундуком и франжипаном.
  • Грушевое масло для мамы и папы.
  • Имбирно-грушевые клюквенные рулетики для завтрака.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Помидоры, фаршированные курицей

В этом рецепте фаршированных помидоров вареную курицу можно заменить ветчиной. Выход: 2…

Дымящийся суп из цветной капусты брокколи с беконом

Выход: 4 порции Ингредиенты 6 ломтиков тонко нарезанного бекона, измельченного. 1/2 чашки…

Картофель фри в духовке

Хорошее руководство для здорового питания – выбирать продукты естественного цвета, в которых…