Любезность Растущая сила.

Уилл Алленс Growing Power, городская ферма в Милуоки, штат Вирджиния, создал 150 рабочих мест, которые будут реализованы в течение следующих трех лет в рамках проекта Growing Capacity for the Green Economy Project.

В результате недавнего законодательного решения общего совета Милуоки (штат Вирджиния) признанная на национальном уровне городская ферма Уилла Алленса ‘Growing Power, Inc.’ получила 425 000 долларов США на строительство 150 садов в виде обручей на свободных землях города.

Предложение Growing Powers, названное ‘Наращивание потенциала для зеленой экономики’, было сделано в феврале 2011 года целевой группе по борьбе с безработицей среди афроамериканских мужчин в Милуоки, чья миссия заключается в работе с общественными организациями и бизнесом для снижения уровня безработицы среди чернокожих мужчин в Милуоки, штат Вирджиния. За огородами в виде обручей будут ухаживать начинающие городские фермеры, что позволит создать 150 новых рабочих мест, которые будут заняты безработными жителями Милуоки. По последним оценкам, уровень безработицы среди афроамериканских мужчин в Милуоки составляет более 25 процентов, что является одним из самых высоких показателей в стране.

‘Это сильное начало’, – говорит Аллен.’Чтобы сделать эту программу правильно, нам понадобится в три раза больше средств. Наши работники должны пройти обучение, и нам понадобится вспомогательный персонал, помимо самих обручей’.

Но Аллен с оптимизмом смотрит на то, что ждет нас впереди.

‘Мы сможем найти эти деньги’, – говорит он.’Низкие общие затраты на выгоды, которые принесет программа – как в плане создания рабочих мест, так и в плане обеспечения городских семей свежими, питательными продуктами – надеюсь, станут мощной формулой успеха’.

Аллен прогнозирует, что программа послужит моделью для недорогого городского фермерства с минимальными затратами в других городах и станет важным компонентом усилий по созданию ‘зеленых’ рабочих мест в США.

В рамках проекта ‘Наращивание потенциала для зеленой экономики’ компания Growing Power окажет влияние на население Милуоки по нескольким направлениям:

  1. Создание в общей сложности 150 рабочих мест с полной занятостью по 50 рабочих мест ежегодно в течение следующих трех лет для работников в развивающейся области устойчивого городского сельского хозяйства.
  2. Обеспечить эффективную подготовку рабочих мест в области интенсивного устойчивого сельского хозяйства, возобновляемых источников энергии, экологического образования и развития общественных продовольственных систем.
  3. Улучшить качество жизни детей и их семей из внутренних районов города, вдохновляя и мотивируя родителей и молодых взрослых, готовя их к немедленному вступлению в ряды ‘зеленой’ рабочей силы.

‘Милуоки – мировой лидер в области городского сельского хозяйства’, – говорит мэр Милуоки Том Барретт.  ‘Этот проект сочетает в себе преимущества расширения возможностей трудоустройства со всеми преимуществами для жителей Милуоки от выращенной на месте хорошей еды.Growing Power проделала большую работу в Милуоки, и благодаря этому проекту мы с оптимизмом ожидаем, что прекрасные результаты будут продолжаться’.

По словам Аллена, ‘Растущая сила’ компенсирует 100 процентов гранта в размере 425 000 долларов. Однако, по его прогнозам, для успеха инициативы потребуется гораздо больше средств для оплаты обучения и материалов, необходимых для обеспечения надлежащего ухода за 150 круглогодичными пунктами производства продуктов питания по всему городу.

Аллен основал Growing Power в 1993 году для производства и доставки здоровой пищи городскому населению с низким уровнем дохода

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Собеседование с руководителем фермы

Наем управляющего фермой в качестве члена вашей хобби-фермы требует продуманности, планирования и…

5 советов по выбору высококачественного растения для пересадки в питомнике

Покупка растений в местном питомнике – одна из задач, которую большинство садоводов…

Сшейте салфетки с зазубренным краем

После того, как в прошлом месяце я сделала несколько симпатичных вязаных крючком…