В каждом номере журнала Hobby Farms наши редакторы ищут товары, полезные для фермеров-любителей, будь то более тяжелое оборудование, например, навесное оборудование для тракторов, полезные инструменты, инновационные помощники или аксессуары для содержания скота.

Итак, взгляните на найденные нами вещи, которые могут помочь вашей ферме работать лучше или обеспечить безопасность вам и вашим животным.

1. Фланелевые простыни Bee & Willow Home изготовлены из мягкого, матового хлопка и представлены в однотонных и узорчатых вариантах.

2. Беспроводной внутренний/наружный термометр AcuRight с датчиком влажности имеет 12- и 24-часовой прогноз погоды, температуру внутри и снаружи помещения, влажность воздуха внутри помещения и беспроводной диапазон до 165 футов.
3.JumpSmart может запустить до 8-цилиндрового, 5,0-литрового двигателя, что достаточно для большинства легковых и грузовых автомобилей, квадроциклов, газонокосилок и т.д. Устройство также включает в себя светодиодный фонарик и блок питания.

4. Лесозаготовительный мультитул LogOX 3 в 1 американского производства сочетает в себе полезные функции крюка для кантования и дровокола с удобным для спины устройством LogOX Hauler для оптимизации работы с бензопилой, расколом бревен или портативной пилорамой. В комплект входят тягач LogOX, удлинитель рукоятки и Т-образное крепление, которые изготовлены из американской стали с полым каркасом и имеют пожизненную гарантию. Конструкция тягача позволяет пользователю быстро задействовать, поднимать и перемещать оцилиндрованные бревна или загружать бревнораскалыватель без напряжения, боли и напрасной траты энергии, связанных с постоянным нагибанием. .

5. Измельчитель FC400 с 4-дюймовой производительностью предназначен для обработки материалов кустарника и небольших сучьев деревьев. .

6.Manplow – это толкаемый инструмент со сверхшироким отвалом, который доступен в 42- и 62-дюймовых моделях. EZ Glide Edge может очищать снег с поверхностей из щебня, разрушенного бетона и гравия, но не царапает и не выдалбливает дерево или композитный настил. .

7. Пальто Buttermilk Holstein Calf Coat сшито из водоотталкивающей внешней оболочки с рип-стопом и утеплено Hollofil, имеет регулируемые лямки и застежку-липучку спереди.

8. Горизонтальный гнездовой ящик Winter Roost предоставляет мелким диким птицам место для отдыха. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Собеседование с руководителем фермы

Наем управляющего фермой в качестве члена вашей хобби-фермы требует продуманности, планирования и…

5 советов по выбору высококачественного растения для пересадки в питомнике

Покупка растений в местном питомнике – одна из задач, которую большинство садоводов…

Сшейте салфетки с зазубренным краем

После того, как в прошлом месяце я сделала несколько симпатичных вязаных крючком…