В конце месяца Палата представителей начнет свои августовские каникулы, оставив, скорее всего, законопроект о ферме сушиться под летним солнцем, как и многие другие культуры, пострадавшие от изнурительной засухи. Комитет по сельскому хозяйству Палаты представителей подготовил свою версию законопроекта о ферме для обсуждения и утверждения на заседании Палаты представителей, но спикер Джон Бонер (R.-Ohio) еще не назначил время выступления по этому законопроекту.

Между сенатским вариантом законопроекта, принятым в июне 2012 года, и предложенным Палатой представителей вариантом есть заметные различия. Оба варианта предусматривают сокращения, что было ожидаемо в нынешнем политическом климате, ориентированном на сокращение дефицита, но эти сокращения осуществляются по-разному. В некоторых местах сенатский вариант стремится объединить схожие программы, в то время как вариант Палаты представителей предусматривает более резкие и четкие сокращения. Оба варианта, похоже, подрывают общую цель создания прочной, здоровой, разнообразной продовольственной экономики и оказания помощи сельскому развитию и бедным странам. Ни в одном из них нет решения проблемы дорогостоящих субсидий на сырьевые товары. .

Предлагаемый законопроект Палаты представителей сокращает дефицит на 35 миллиардов долларов в течение следующего десятилетия, по сравнению с законопроектом Сената, который предполагает экономию 23 миллиардов долларов. План Палаты представителей предусматривает сокращение на 50 миллионов долларов Программы защиты земель ферм и ранчо, в то время как в сенатском законопроекте экономия средств предполагалась за счет объединения FRPP с Программой резервирования пастбищ, поскольку обе эти программы направлены на сохранение земель для ответственного сельскохозяйственного использования. Это лишь один из примеров консолидации в сенатской версии вместо прямого сокращения в версии Палаты представителей.

Из-за поправки Чамблисса, добавленной к законопроекту сенатором Саксби Чамблиссом (Saxby Chambliss). Саксби Чамблисс (Saxby Chambliss, R.-Ga.), сенатская версия связывает стандарты сохранения окружающей среды – например, поддержание планов эрозии почвы или защита земель – со страхованием урожая, в то время как в версии Палаты представителей нет связи сохранения окружающей среды с получением страховки.

Вариант фермерского законопроекта Палаты представителей, в отличие от сенатского, значительно повышает сумму товарных платежей, которые может получить одна ферма. В законопроект Палаты представителей также включены меры, которые могут облегчить крупным биотехнологическим компаниям внедрение своих новых технологий на рынок при меньшем надзоре и регулировании. Это может означать больший успех для производителей ГМО культур и продуктов и больший ущерб для лугов, прерий, водно-болотных угодий и разнообразия ферм.

Если законопроект Сената предусматривает значительное сокращение Программы управления охраной природы, то версия Палаты представителей идет еще дальше, сокращая эту популярную программу еще на 1 миллиард долларов. Законопроект Палаты представителей принимает политику из Закона о возможностях начинающих фермеров и ранчеров, чтобы помочь укрепить существующие программы сохранения и обучения, но в то же время он сокращает финансирование успешной Программы развития начинающих фермеров и ранчеров вдвое.

Срок действия сельскохозяйственного законопроекта 2008 года истекает 30 сентября 2012 года. В сентябре 2011 года истек срок действия закона о сельском хозяйстве для помощи в случае стихийных бедствий, таких как засуха, от которой страдает большая часть страны. Потребности сегодняшнего дня заставили говорить о специальном законодательстве и подрывают долгосрочное видение, которое должен воплощать в себе успешный сельскохозяйственный законопроект. Для того чтобы законопроект был успешным, Конгрессу, скорее всего, придется работать над продлением сроков. Если отодвинуть фермерский законопроект слишком далеко назад в законодательном графике в год выборов, он может отойти на второй план из-за дебатов вокруг налоговой политики и балансировки бюджета. Это также может означать, что этот жизненно важный законодательный акт будет рассматриваться на ‘хромой’ сессии Конгресса в ноябре или декабре.

У людей еще есть время высказать свое мнение, написав, отправив электронное письмо или позвонив своему представителю в Конгрессе. Законопроекты Палаты представителей и Сената значительно сокращают помощь на питание, программы по охране природы и инициативы по развитию сельских районов. Посетите сайт www.senate.gov или www.house.gov, чтобы связаться с вашими сенаторами и представителями. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

FDA поощряет разумное использование антибиотиков

На прошлой неделе Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и…

Приготовление безопасного Дня благодарения

Независимо от того, проводите ли вы День благодарения впервые или являетесь профессионалом…

Скоро мы всё будем знать о ГМО

То, что могло стать последней надеждой Сената заблокировать законопроект Вермонта о маркировке…

Идеи книг для садовода в вашем списке подарков

Я люблю читать. Мои книжные полки переполнены, и книги занимают разные места…