Выход: 4 порции

Ингредиенты

  • 6 ломтиков тонко нарезанного бекона, измельченного.
  • 1/2 чашки нарезанного кубиками лука (примерно 1/4 большой луковицы).
  • 2 зубчика чеснока, измельченного.
  • 2 чашки измельченных соцветий брокколи.
  • 2 чашки измельченных соцветий цветной капусты.
  • 1 средняя картофелина, очищенная и нарезанная кубиками (около 1½ чашки).
  • 4 чашки куриного или овощного бульона.
  • 1 ч.л.соль.
  • 1/2 ч.л.молотый черный перец.
  • 1/2 ч.л.копченой паприки (острой или сладкой).

Приготовление

Нагрейте среднюю кастрюлю для супа на средне-высоком огне. Добавьте бекон и готовьте 8-10 минут или пока кусочки не станут хрустящими. Выньте кусочки бекона из кастрюли и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стечь.

Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте чеснок, продолжайте готовить, помешивая, еще 1 минуту. Добавьте брокколи, цветную капусту и картофель и готовьте 2 минуты.

Добавьте бульон. Увеличьте огонь до средне-высокого и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, частично накрыв крышкой, в течение 15 минут или пока овощи не станут мягкими.

Выключите огонь. Используйте погружной блендер, чтобы пюрировать ингредиенты супа в кастрюле.(В качестве альтернативы можно переложить суп партиями в блендер, пюрировать и вернуть в теплую кастрюлю). Когда суп будет пюрирован и станет однородным, добавьте соль, черный перец и копченую паприку. Подавайте, посыпав сверху кусочками бекона

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Помидоры, фаршированные курицей

В этом рецепте фаршированных помидоров вареную курицу можно заменить ветчиной. Выход: 2…

Гусь тушеный с красным вином и вишнями

Выращенные на ферме или дикие? Этот рецепт предполагает использование домашней птицы. Приведенные…

Органический французский шелковый торт

После похода по древним сосновым лесам на Gathering Waters Land Legacy Gathering…