Фото Шери Ланглуа

Я не люблю эти более короткие, промозглые, холодные и темные дни, но я могу назвать одну хорошую вещь: они дают мне прекрасный повод остаться дома, где тепло, сухо и светло, и заняться рукоделием. .

Неумолимое приближение праздников также играет свою роль в возрождении этого интереса, побуждая меня достать вязание или крючок, внести в список дел пункт ‘очистить/организовать шкаф для рукоделия’ и начать делать недорогие открытки в стиле кантри. .

Наверное, я немного старомодна в наш век электронной переписки, но мне все еще нравится дарить и получать настоящие открытки с настоящим почерком, которые можно держать в двух руках, ставить на пианино, а потом спрятать в коробку ‘Сентиментальные вещи’, чтобы хранить вечно.

Я знаю, что существует множество творческих способов создания открыток, но поскольку я часто делаю их в последний момент (например, ‘ОМГ, у [заполните пробел] завтра день рождения!’), а фотография – моя страсть, я тяготею к очень быстрым и простым фотооткрыткам (я также создаю открытки из рисунков пером и тушью, но это занимает очень много времени). .

Все, что вам нужно:

  • цифровая камера.
  • программное обеспечение для фотосъемки/принтер (или сделайте копии в магазине).
  • фотобумага.
  • бескислотный клей-карандаш или двусторонний скотч.
  • 57 пустых поздравительных открыток/конвертов из бескислотного кардстока.  Обычно я покупаю наборы пустых акварельных поздравительных открыток Strathmores.     .

Фото Шери Ланглуа

1.  Снимайте фотографии и распечатывайте их.  Современные цифровые камеры практически сами по себе делают хорошие снимки. .

А живя здесь, в деревне, мы окружены красивыми, интересными объектами для фотографирования в любое время года: семья, животные, дикая природа, сады, амбары, сельские пейзажи, да что угодно. .

Несколько советов: при компоновке снимков думайте как о вертикали, так и о горизонтали, и следите за тем, чтобы на заднем плане не было беспорядка.  Используйте программное обеспечение для работы с фотографиями, чтобы играть с цветом, устранять ‘красные глаза’ и т.д.  Для открыток я обычно распечатываю фотографии размером 4 x 6.    .

2.  Приклейте или приклейте скотчем свою фотографию на лицевую сторону пустой открытки.  Если вы используете клей, положите сверху книгу и дайте ей высохнуть в течение минуты, прежде чем приступать к работе.  Хорошо, я только что узнала о существовании поздравительных открыток с фотографиями, которые печатаются прямо с компьютера, так что вы можете даже пропустить этот шаг.

3.  Придумайте смешное, пикантное, романтическое, глупое, праздничное или другое настроение, которое вы хотите написать на открытке.  Вы думаете, что для меня, писателя, это самая легкая часть, но на самом деле она самая трудная! .

Каким ремеслом вы сейчас занимаетесь?                                   .

~ Шери            .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Собеседование с руководителем фермы

Наем управляющего фермой в качестве члена вашей хобби-фермы требует продуманности, планирования и…

5 советов по выбору высококачественного растения для пересадки в питомнике

Покупка растений в местном питомнике – одна из задач, которую большинство садоводов…