Говорят, что среди молока различных коз, молоко нигерийских карликовых коз по вкусу больше всего похоже на более привычное коровье молоко. Козий сыр, использованный для этого рецепта, был восхитительно мягким, полутвердым.

Ингредиенты.

Корочка

  • 1½ чашки крекерных крошек с низким содержанием жира.
  • 1 T.сахар.
  • 5 T.сливочное масло, растопленное.

Начинка.

  • 16 унций американского сыра Нейфшатель.
  • 1½ чашки измельченного/рассыпчатого мягкого козьего сыра.
  • 2 T.свежего лимонного сока.
  • 2 ч.л.тертой лимонной цедры.
  • 1½ ч.л.экстракт ванили.
  • 1¼ чашки сахара.
  • 4 яйца.

Подготовка.

Разогрейте духовку до 350 градусов F.

В миске соедините крекерные крошки, сахар и растопленное масло. Перемешайте вилкой до получения однородной массы. Выдавите на дно и по бокам слегка смазанной 9-дюймовой формы. Выпекайте в течение 6-8 минут, пока корочка не станет золотистой. Отложите в сторону для остывания.

НачинкаСоедините сыры, лимонный сок, лимонную цедру и ваниль в большой миске и хорошо перемешайте электрическим миксером. Добавьте сахар, примерно треть за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Взбейте смесь до однородности. Вылейте в подготовленный корж и выпекайте 50-60 минут, пока края не станут золотистыми, а корж не начнет отходить от бортиков.(Дать остыть до комнатной температуры, затем накрыть и поставить в холодильник на ночь.

Порций 8.

Совет: Для дополнительного эффекта полейте карамелью, а сверху посыпьте фруктами и орехами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Помидоры, фаршированные курицей

В этом рецепте фаршированных помидоров вареную курицу можно заменить ветчиной. Выход: 2…

Дымящийся суп из цветной капусты брокколи с беконом

Выход: 4 порции Ингредиенты 6 ломтиков тонко нарезанного бекона, измельченного. 1/2 чашки…

Розмариново-медовая содовая

Не стесняйтесь экспериментировать с другими любимыми садовыми травами, такими как базилик или…