Фото Сью Уивер

Сегодня в 7 часов утра мы с Уззи посмотрели на термометр, и он показывал два градуса ниже нуля по Фаренгейту! Мы живем в северном Арканзасе, где не должно быть так холодно.

У нас есть удобная хижина Port-a-Hut, в которой мы живем, с теплой подстилкой из измельченной соломы, хорошей едой и ведрами теплой воды, которую мы пьем дважды в день, но все равно мы дрожим, когда выходим на улицу.

Животным нужно укрытие от снега и ветра и дополнительная еда, когда на улице холодно. Для скота (и коз, таких как я и Уззи) это означает дополнительное сено, а не много больше зерна. Сено выделяет больше тепла и не расстраивает наши желудки так, как это может сделать большое количество зерна.

А еще нам нужна питьевая вода, чтобы не было обезвоживания. Ведра с теплой водой, принесенные из дома, особенно хороши. Наши лошади пьют из открытого корыта с погружным нагревателем.

У Имбира, маминого мерина, извращенное чувство юмора, поэтому он хватает зубами шнур, вырывает его и роняет на землю (другие лошади должны укусить Имбира за задницу). Мама обматывает шнур вокруг забора, чтобы помешать ему. Обычно это помогает. Глупая лошадь!


Фото Сью Уивер

Она также надевает на Дайан и Майру специальные непромокаемые, ветрозащитные одеяла, называемые ковриками для выгула, когда они в них нуждаются. Они старые, отставные скаковые лошади и уязвимы в холода.

Ягнятам и малышам, родившимся в это время года, тоже нужно дополнительное тепло, но, пожалуйста, не вешайте в своем сарае тепловую лампу! Мама знает два случая, когда тепловые лампы сожгли сараи и убили овец и коз, которых они должны были защищать.

Если вы их используете, будьте особенно осторожны, не подвешивайте их за шнуры и убедитесь, что они находятся на расстоянии не менее трех футов от горючих материалов, таких как подстилка или сено. Детенышей животных, родившихся в это время года, лучше накрывать одеялом. Для этого подойдут свитера для собак или вы можете сами сшить свитера для ягнят и малышей, если умеете вязать. Или сделайте их из рукавов рубашки или штанин от пота. В этой австралийской статье показано, как это сделать.

В Интернете есть много замечательных статей об уходе за собаками, кошками, лошадьми, козами, овцами, крупным рогатым скотом, домашними свиньями, кроликами, ламами и альпаками, курами и даже просто сельскохозяйственными животными в целом. Ознакомьтесь с ними. Вашим животным нужна ваша помощь, чтобы оставаться в тепле!.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

6 способов дать линяющим курам белковую подпитку

Открыв курятник, вы обнаружите ковер из перьев, которого там не было накануне,…

Контроль за лекарствами для скота

Будь то пенициллин или вакцина от розового глаза, лекарства для скота имеют…

Ослы – отличные охранники скота на малых фермах

Ранчо площадью 120 акров в округе Ред-Ривер, штат Техас, было привлекательной переменой,…