Познакомьтесь с моими новыми сыновьями, Бисквитом и Бижу. Вы удивлены, что они родились в октябре? Мама тоже.

Однажды ночью в начале июня у моей дочери Ядзии началась течка (молочные козы обычно не делают этого, когда на улице очень жарко). От нее так приятно пахло, что я перемахнул через барьер между моим загоном и сараем для молочных коз и развел Жадзию. Когда мама нашла меня утром, она была не в восторге. Она положила прядь электрического провода вдоль барьера (ой!), чтобы это не повторилось. И на всякий случай пометила свой календарь.

Месяц или около того назад стройная, подтянутая Ядзя начала полнеть. Мама вздохнула и понесла набор для родов в сарай. .

В среду днем у Жадзии начались схватки. Она тужилась и тужилась, не делала перерывов на отдых, как это делают многие. Наконец, ребенок начал выходить, но казалось, что он застрял. Мама осторожно потянула, пока Ядзия тужилась, и он вышел. Мама удалила слизь из его носа и вытерла его полотенцем. Затем она положила его перед носом Жадзии. Жадзия понюхала, неуверенно лизнула, а потом начала всерьез вылизывать своего малыша. Но тут мама увидела еще два копытца у вульвы Жадзии. Тут второй малыш встал на ноги, но так быстро, что мама не успела помочь. Она назвала мальчиков Бисквит и Бижу.

Джадзия – идеальная мама, а мои новые сыновья очень милые. А поскольку я их папа и дедушка, Бисквит и Бижу – их сводные дяди!.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

6 способов дать линяющим курам белковую подпитку

Открыв курятник, вы обнаружите ковер из перьев, которого там не было накануне,…

Контроль за лекарствами для скота

Будь то пенициллин или вакцина от розового глаза, лекарства для скота имеют…

Ослы – отличные охранники скота на малых фермах

Ранчо площадью 120 акров в округе Ред-Ривер, штат Техас, было привлекательной переменой,…