Фото Одри Павиа.

Мои куры сейчас не несутся, но когда несутся, они серьезно относятся к этому.

Я всю жизнь мечтала о курах, и когда они у меня наконец появились, я была так рада свежим яйцам. Я вспомнила, как одна из моих молодых кур снесла свое первое яйцо. Я подняла его, помчалась в дом и разбудила мужа.

‘Смотри!’ сказала я.’Смотри!’ Меня так переполняла радость, что я едва мог сказать что-нибудь еще.

Сейчас, три года спустя, я вижу яйца в своих гнездах, и это все еще радует меня – вот почему я так расстроена тем, что за последние три месяца я не получила ни одного яйца от своих кур.

Что происходит? Я начала беспокоиться, что они заболели. Несколько недель назад я потеряла одну из кур, но остальные, похоже, в полном порядке. Они едят, бегают и делают все то, что обычно делают.

Я пожаловалась подруге по соседству на эту ситуацию, и она сказала мне, что ее куры тоже не несутся. Прошло несколько месяцев. Я слышал, что у других людей в городе такая же проблема.

Почему все наши птицы вдруг перестали нестись? Это из-за погоды? Похоже, зима у нас пока что холоднее, чем обычно. Известно, что зимой куры делают перерыв, хотя здесь, в Южной Калифорнии, они несут яйца круглый год с перерывами время от времени. Куры в этой части страны, как и огородники, производят продукцию практически постоянно.

Но теперь куры в этой части леса вдруг стали вести себя так, как будто они живут в Миннесоте. Даже если из-за холодной погоды они перестали нестись, им действительно нужно немного разобраться в ситуации.’Холод’ здесь – это понижение температуры до 30 градусов по Фаренгейту ночью и 60 градусов днем. И это всего лишь несколько ночей здесь и там. Разве это оправдывает яичную забастовку?.

Мои куры вообще странно относятся к яйцам, так что, думаю, это просто новый поворот событий. Когда они несутся, они оставляют до трех или четырех яиц в день в своих гнездах, а потом вдруг начинают откладывать их под кустом. Это означает, что я перехожу от нагибания, чтобы взять их яйца из курятника, к ползанию на животе в поисках спрятанных яиц.

Одна из самых неприятных вещей в нынешней яичной забастовке заключается в том, что люди в моей жизни привыкли ожидать от меня яиц, а они их просто не получают. Когда я говорю им, что мои куры не несутся, они смотрят на меня скептически, как будто я их обманываю. Если бы они жили с курами, как я, они бы меня поняли. Вы можете подвести курицу к гнездовому ящику, но вы не можете заставить ее нестись.

Читать далее Городской запас ‘

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Собеседование с руководителем фермы

Наем управляющего фермой в качестве члена вашей хобби-фермы требует продуманности, планирования и…

5 советов по выбору высококачественного растения для пересадки в питомнике

Покупка растений в местном питомнике – одна из задач, которую большинство садоводов…

Сшейте салфетки с зазубренным краем

После того, как в прошлом месяце я сделала несколько симпатичных вязаных крючком…